她是黄海波相濡以沫的妻子,出道多年低调无比

编者按:说起曾因出演《激情燃烧的岁月》而走红的演员黄海波,大家一定再熟悉不过,这些年由他出演的每一部电视剧都成为了经典,无论是《福星高照猪八戒》中的“猪八戒”一角,还是《咱们结婚吧》中的“果然”一角,他的人气都相当高。

黄海波虽然在演艺生涯上经历了太多的不顺,但好在他有一位相濡以沫的妻子,2014年黄海波出事后,妻子曲栅栅并没有因此离开他,而是默默的守护在他的身旁,并在2015年生下了一个可爱的儿子!

曲栅栅同样是一位影视演员,2005年从中央戏剧学院毕业后并没有直接出道演艺圈,直到2010年才与张子健等人主演了电视剧《神断狄仁杰》,在剧中她扮演了狄仁杰的侄女“如燕”,从而受到了人们的广泛关注!

自此之后曲栅栅与演员张子健也结下了不解之缘,两人先后一共搭档主演了五部电视剧,其中《孤岛飞鹰》、《大漠枪神》都给人们留下了无比深刻的印象,没想到曲栅栅演起女一号来演技真是好得没话说!

曲栅栅算不上那种国色天香的女人,但年轻时候的她却长相清纯,加上精湛的演技本应还可以在演艺圈中风光几年,但她却宁愿在自己最火时为黄海波生下孩子,尽管遭到人们的不解,但她始终愿意相信自己的老公。

曲栅栅出道这么多年一直保持着十分低调的生活态度,所以才导致说起她的名字都无人认识,这些年她与黄海波相濡以沫,在背后做起了他伟大的女人,这样的妻子真是可遇而不可求啊!

曲栅栅不仅是一位十分优秀的演员,更是一位合格的妻子,黄海波能娶到如此贤惠的妻子,应该也是三生有幸吧,知错能改值得被鼓励,期待黄海波再次复出演艺圈!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *