台女星丁小芹卖假包不出货 被判诈骗罪入狱3年半

丁小芹

据台湾媒体报道,台湾女星丁小芹因涉嫌卖假货遭多名买家控告欺诈、违反商标法等,遭新北地检署起诉。4月12日,新北地检署正式宣判丁小芹被以诈欺罪判3年6个月徒刑,且不可交罚金代替。据悉,丁小芹在4年间挨告8次。

3月份,Makiyo和模特李妍瑾联手直播证实丁小芹卖假包且欠钱不还,很多朋友都中招,提醒粉丝小心,还称丁小芹发短信威胁其朋友“不在公开场合谈论此事,同意的话隔天就汇款”。

Makiyo微博截图

3月12日,Makiyo在微博喊话丁小芹:“请你勇敢面对出现在大家面前,希望你处理现在你现在困难的事情。我们没有催你钱,胖姐都说了分期付款都可以,之后的路还很长,请你好好的一个一个处理现在的事情,逃避不是一条路,这个是我最后要跟你说的事情,欠钱就是要还钱,请你加油,多困难的事情都一定可以度过请你记住好”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *