准爸爸盼娃心切!曹云金晒婴儿床疑似老婆即将生产

曹云金和唐菀

4月12日晚,曹云金通过微博晒婴儿床,并配文“等待”二字,疑似老婆即将生产。曹云金去年7月宣布和女友唐菀恋情,随即,曹云金2月公布喜讯和唐菀结婚,生日宴会上女友唐菀挺着大肚出现,曹云金也大方承认老婆怀孕。

曹云金微博截图

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言猜测道:“这是要生了?恭喜”、“期待小公主降临”、“我们等待你晒娃”、“哈哈哈,准爸爸也迫不及待等着抱娃了”。

据悉,曹云金老婆是演员唐菀,曾在《人民的名义》中扮演美女检察官林华华,两人在拍戏时相识相恋。1月26日,曹云金生日,唐莞也相伴出席,但其圆挺的大肚子十分惹眼,随后经纪人证实怀孕消息。而另悉,唐菀的预产期在四月,两人的婚礼会等宝宝出生以后再补办。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *