不管风波怎样,看了迪丽热巴baby刘恺威今天的举动,杨幂都是暖的

杨幂

杨幂“诈捐”一事今天因为李萌接受采访再摆一道,令事件更加扑朔迷离。但杨幂工作室公开捐赠的细节,至少说明杨幂是问心无愧的。

其实做公益做成这样,估计杨幂方心里也挺累的。不过,这就是娱乐圈,有一点事就会被黑得体无完肤,过于放大。

但不管“诈捐”风波最后怎样,在看了迪丽热巴、baby、刘恺威、刘芮麟、高伟光、代斯、黄梦莹、祝绪丹等人今天的发文对大幂幂的力挺,相信杨幂心里也还是暖的。

在最需要被信任、被理解的时候,杨幂身边最亲的的工作伙伴,闺蜜,还有自己的老公全站在自己这边,完全相信自己,大幂幂怎么会不暖呢?

从侧面也可以看出,杨幂的品行是受到身边人的肯定的。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *