8岁女童与20岁男人恋爱10年后终于结婚了!

相信大家刷抖音的时候都看到过一个热门视频,“我等你长大,我陪你到老”。大概就是一个小女孩和一个大哥哥的忘年恋故事,我还以为是哪个偶像剧呢,后来才知道,这是真事。

娱乐圈有一对情侣,他们曾饱受争议,那年她8岁,他20岁,遇见是《缘分》 后来她12岁,他24岁,注定《勇敢爱》 有人只道荒谬,有人惊觉浪漫 然后他们成了Mi2,把故事唱成了歌 《还原爱情》是他们的承诺 17岁以你之姓,冠她之名 18岁六年相守,最终沉淀 一袭婚纱,一眼惊鸿 !

张木易和张千巽可算是一见钟情了,还记得他们初见时张木易是张千巽的音乐老师,可两人只一面便认定了彼此,可当时张千巽才8岁,两人在爱情方面毫不避讳,大大方方的像世人展示着对彼此的爱恋。

只是在外人看来,张千巽当时真的太小了,网上对于张木易也是各种谩骂声,说张木易有恋童癖,可两人一直没有被外界的声音干扰,他们用时间向我们展示了他们的真心,他们从一开始就承诺彼此等张千巽到18岁就结婚,如今他们的愿望终于实现了!

10年的时间张千巽也长成了大姑娘,发育的也越发的漂亮,唯一不变的是与张木易的爱情,如今两人也算事郎才女貌,事到如今,网友们的态度也发生了很大的改变,更多的是祝福~

得知这一消息的网友们也纷纷表示表示感动,对他们的爱情表示了祝福:“他们是当年饱受争议年龄相差十二岁的情侣,30岁的张木易和18岁的张千巽,今天他们宣布结婚了!!你等我长大,我陪你到老,就这样勇敢的爱下去吧。”“祝福MiKi和张木易6年终于等到你们结婚,MiKi长大了,她以你之姓,冠之以名,改名为张千巽。嫁给了爱情祝福你们”也有网友在恭喜同时搞笑表示:“不说了我要去幼儿园接我女朋友了”

这样的恋情,你接受得了吗?

The post 8岁女童与20岁男人恋爱10年后终于结婚了! appeared first on RedChili21.

【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *