泰吸睛! 「索女」現身徵兵處 雌雄莫辨露半球 _-,

upload_article_image

泰吸睛!「索女」現身徵兵處雌雄莫辨露半球2018年04月11日(01:17下午)同袍們的眼睛要望向哪?又到泰國一年一度的徵兵季,役齡男子均需到指定地點 …

upload_article_image

泰吸睛! 「索女」現身徵兵處 雌雄莫辨露半球

同袍們的眼睛要望向哪?

又到泰國一年一度的徵兵季,役齡男子均需到指定地點受檢,當中也有不少「雌雄莫辨」的變性人,打扮得花枝招展的現身!

網上圖片

日前,東北部呵叻府就舉行了徵召,現場除了一般男性外,還出現幾名「女子」,當中一名擁有驕人身材的長髮「索女」,不經意彎腰時露出北半球,成功吸引了全場的目光。

網上圖片

網上圖片

該「索女」接受訪問時表示,自己是為了盡憲法規定、遵守男性國民義務而去到徵兵處,但因已完全變性,所以應該不會被選上。

網上圖片

據悉,為了避免有人逃避兵役,變性人如未完全變性,即只有隆胸、改造性器官都仍需服兵役,只有完全變性才能免役。「她們」會被安排在特別房間,由軍方人員和醫生共同檢查來判定是否免役。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *