文章再次东窗事发马伊俐叔可忍 要离婚了?

  文章刚出道的时候,凭借《蜗居》《奋斗》迅速蹿红,成功来的太容易,之后经常传出文章耍大牌,文章不好沟通等负面消息。当时陈妍希在和文章合作的时候,在片场传出和陈妍希和文章二人关系非常亲密,那个时候陈妍希的口碑并不是很好,台湾的某艺人称自己约X过清纯女神,所有的矛头都在只陈妍希。之后紧接着就传出文章和的消息也算是洗清了陈妍希的嫌疑。

  其实要说起来姚笛和文章也是真爱,当初姚笛为了见文章方便,在他家附近租了个公寓做了邻居。之后姚笛的闺蜜还曾说过,姚笛为了文章还打了孩子。事情败漏之后,文章提起裤子回到了马伊俐的身边,姚笛成了千夫所指。还有个说法但是没有人证实过,就是说文章骗了姚笛,说自己和马伊俐早已经感情不合,马伊俐P怀的二胎不是他的,他们马上就要离婚了,姚笛信了这个话,二人才好的。无论这件事是不是事实,文章每次提起姚笛都会哭出来,表示她是个好女人。

  文章有了马伊俐的支持成功转做幕后,姚笛被人骂了4年的第三者依然没能洗白。但是好在之后遇见了个富二代能一心一意待她,向她求婚。但是紧接着就有小号爆出,姚笛的未婚夫是个假富豪,离过婚还有孩子。希望姚笛不要被骗了。但之后被网友扒出来,这个爆料人就是文章的小号。

  近日马伊俐被爆出,回到北京没有回家直接入住了酒店,在酒店门口被问到是是否有婚变的时候,马伊俐拿过的说到“求求你们给我点事时间”,之后被某记者拍到马伊俐和文章在机场争执,马伊俐其中一句大喊到“我也是个女人”。对此很多网友猜测,和之前文章被爆料小号的事情有关,毕竟娱乐圈太多的例子都在说出轨的人不会改过自新。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *