张震岳陪女友产检将当爸?好友还透露了这一消息…

张震岳

4月11日消息,41岁男星张震岳10日中午被网友直击带着交往七年的女友小涵到妇产科产检,女方走进诊疗间后,医生还喊出“妈妈”向她打招呼。而据媒体报道,张震岳的好友证实,他女友的确怀孕,应该已四、五个月。

张震岳2014年被拍到与小涵的画面时,就曾透露两年内不排除结婚。但对婚事及孕事,张震岳所属社向媒体表示:“我们不回应”。

张震岳和女友小涵交往超过7年,两人日前还曾经到大卖场扫货,女方皮肤黝黑、身材姣好,被外界称为“黑美人”,小俩口有共同兴趣,也时常一起相约冲浪,先前他曾公开透露,不排除在2年内偷结婚,但经纪人11日表示,两人至今依然是男女朋友,不是婚姻关系。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *