参演《头号玩家》的男星被捕 醉酒后谎报火车上有炸弹

T·J·米勒

据台湾媒体报道,好莱坞男星T·J·米勒(T·J·Miller)因为谎称火车上有炸弹,9日晚上被警方逮捕,隔天以美金10万元(约为人民币62万元)保释,目前FBI、康涅狄格州警察局、美国铁路工安局等正积极调查此事,一旦罪名确立,他最严重将面临5年刑期。

T·J·米勒3月18日打电话通报911表示,他所搭乘的美国国铁(Amtrak)2256号列车上,有名女子包里有炸弹,车辆行驶到康涅狄格州后便停驶及撤离乘客,拆弹小组立即展开搜索,结果一无所获。

结果T·J·米勒是在另一列2258号车上,而且之后对女子所做的描述完全不一样,报告中指出,他声称该名有嫌疑的女子“不断翻包,却没有拿出任何东西,还不断询问头等舱的服务人员下一站是什么,似乎很想赶快下车,留下包包”,最后该列车也被搜索,最终依旧没发现爆炸物。

T·J·米勒和接获报案的警员联络时,被发现有些口齿不清,疑似有喝酒,他透露只喝了一杯红酒,但现场的车厢服务人员表示,他上车时看起来就已经喝醉,上车后又喝了更多,并且和一名女子有“敌对的交流”。9日晚上他便在纽约拉瓜地亚机场(LaGuardia Airport)被逮捕,隔天交保,相关单位正在调查此事。

T·J·米勒演出《死侍》

其实,T·J·米勒近几年演出不少作品,除了美剧《硅谷》外,也为《超能陆战队》、《表情奇幻冒险》配音,也演出《死侍》、《变形金刚4:绝迹重生》、《头号玩家》等,如今谎称火车上有炸弹,有可能因此面临牢狱之灾。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *