日本街頭祭典現場超嗨 「長歪了的黑豹」一現身大家都搶著拍照 _-,

一年一度的日本橋街頭祭典熱鬧舉行!許多casply玩家以知名電影和動畫為主題,設計服裝和妝容。這次最吸晴的玩家扮演漫威電影《黑豹》主角,路人經過都大呼 …

一年一度的日本橋街頭祭典熱鬧舉行!許多casply玩家以知名電影和動畫為主題,設計服裝和妝容。這次最吸晴的玩家扮演漫威電影《黑豹》主角,路人經過都大呼「好可愛」!

▼大阪的日本橋街頭祭典(NIPPOMHASHI STREET FESTA)堂堂邁入14週年,這次參與的cosplay玩家也讓人驚艷。今年1月在日本熱騰騰開播的動畫《POP TEAM EPIC》,馬上成為玩家的靈感來源。他們忠實還原了主角POP子和PIPI美,還有一位扮演PIPI美的玩家下巴超長,跟角色如出一轍!

▼漫威英雄電影系列的角色也是熱門首選!有玩家扮演最近當紅的《黑豹》主角,卻又不甘於平凡,擅自加料融合「頑皮豹」元素,讓原本帥氣的瓦甘達國王瞬間轉型成「頑皮黑豹」,路人看了都大呼「好可愛」!

▼這隻變種的「頑皮黑豹」,後來又跑去和肌肉版的飛天小女警合照,畫面相當逗趣。

▼也有人扮演鋼鐵人,一席精緻的戰鬥盔甲,也順勢幫《復仇者聯盟3》做了好宣傳~

真想到現場看看這些csplay玩家,體驗祭典熱鬧的氣氛!

來源:Twitter

來源 source: http://www.bomb01.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *