八一八泡菜国的真正美人儿,今夕容颜对比

这些美人儿即使颜已老去

  但还是不想放那种很丑的相片上来

  毕竟上了30岁

  有时拍戏或是生病难免有丑的照片

  尽量挑一些比较公正的图

  孙艺珍

  她在拍《个人取向》的时候遇到了和现在一样的问题,那就是和后辈搭戏,被人说丑和老。在《个人取向》中,特别是前几集,在素颜的情况下,面部松驰问题越发明显,《个人取向》的后半段因为剧本的关系,女主开始打扮后,孙艺珍的颜还是很美的。

  但是也就是从《个人取向》开始,孙艺珍的颜也开始走下坡路,2012年底的电影摩天楼上映宣传期,她的颜值跌到了谷底,本就憔悴的状态加上眼袋的出现,让人无法把她和之前的泡菜国的电影女神文艺片女王联系在一起。

  ▲孙艺珍对比图

  金泰熙

  自从金喜善走下神坛之后,金泰熙长期的被泡菜国人民称为第一。其实我个人觉得高学历高智商出身好,这些都很给她加分。单就颜来说的话,金泰熙在爱有时是颜的峰值,当时真的是惊艳到我。

  到《我的公主》,金泰熙开始有了下降的感觉,最明显的是嘴和眼尾的笑纹,金泰熙的嘴让我感觉有些包不住牙齿了。而脸部也因为胶原蛋白的流失,也开始有了年龄感。

  ▲金泰熙对比图

  宋慧乔

  当年的宋慧乔胜在笑起来很甜,给人无公害的感觉。宋慧乔的事业在《我们生活的世界》和《黄真伊》后在韩国国内陷入了低谷,但是她在海外的知名度和影响力一点儿没有受到影响,也许不用像别的韩国女演员不分昼夜的拍戏也或许是自身的先天基因很好,这使得她在多年之后,当初那个外表邻家小女生的女演员倒是成为女演员中最抗老的女演员之一。

  但是在《那年冬天》中,但是还是能看到宋慧乔脸部整个轮廓也有了变化,胶元蛋白少了很多,另外就是眼角的眼下的皱纹在某些镜头上非常明显。

  ▲宋慧乔对比图

  河智苑

  作为韩国国内最有实力和票房号召力的女演员,河智苑的长相是韩国女演员很独特的类型,温婉中带着英气,和金素妍的英气外露不同,河智苑的英气是藏于温婉之中的。特别是她早期的作品中,眉目给人端庄大气,气质也不同于别的韩剧女演员。

  但是河智苑的颜在韩国女星中本就不属于特别清秀的那挂,在《秘密花园》中,短发加上发胖了的脸,使她的五官看上去平淡了不少,没有了往日的明艳感觉,黑眼圈越来越明显,眼袋也出来了。

  ▲河智苑对比图

  李英爱

  她的美是明艳动人,从小时候就是标准的美人,不论五官还是脸型,长得大气端庄,但是又有着这类长相少有的明艳,就是那种耀眼的漂亮。

  可到了后期,虽然《大长今》亚洲大热,但是李英爱的皮肤状态在那时已经疲态尽露了。两颊的肌肉走向向下,整个脸没有紧的感觉,嘴巴在那里愈发的显的薄,没有了饱和度,整个人少了年少时的明艳感。

  ▲李英爱对比图

  韩佳人

  韩佳人的五官立体,长相西化,早期的她确实很像洋娃娃,很精致,韩佳人的侧面比正面立体,漂亮,正面则逊色一些,我觉得原因主要是在于她的颧骨相对于别的女演员比较突出。韩佳人之所以有名,很大程度上在于她的颜。

  韩佳人到了坏男人时期,脸非常肿,我个人觉得就像发了面的馒头,而且脸部也有了僵硬的感觉,这时她的五官完全没有之前的精致的感觉,更要命的是颧骨外扩非常严重,这时的颜是她的谷底。

  ▲韩佳人对比图

  全智贤

  她在泡菜国确实可以称得上女神,在《我的野蛮女友》之后的几年中,她一直是广告女王。她胜在身材好,气质清新自然。与其他的韩国女星不同的是,全智贤身上带有韩国女演员少有的青春活力。

  2012年凭着两部电影的强势回归,全智贤不仅事业上重新回到韩国的TOP女星行列,而且就颜的上面,虽然容颜少了年轻时的青春,但是成熟女人的感觉却慢慢的出来了,她本身就是整体感觉强过颜的感觉。但是年纪毕竟到了,其实在电影柏林中,全智贤的脸几次都给我有松掉的感觉。

  ▲全智贤对比图

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *