娱乐圈的这5对夫妻早就各玩各的了!

婚姻是一件很神圣的事情,不止是两人相爱的证明,还标志着互相的承诺,但在娱乐圈却有这麽几对明星对婚姻的看法和大众不同。

1. 徐峥、陶虹

面对出轨这问题,陶虹曾公开表示,肉体只是生理层面的,生理层面的都不叫事,可见想法还挺开放的,而夫妻俩的做法也证实了这一点。徐峥两度被拍到出轨,陶虹则是恋上导演,还陪其游玩三亚,夫妻各玩各的,倒也安好。

婚姻是一件很神圣的事情,不止是两人相爱的证明,还标志着互相的承诺,但在娱乐圈却有这么几对明星对婚姻的看法和大众不同。

 

2. 文章、马伊琍

文章出轨姚笛的事件已是路人皆知了,虽说最后文章还是回到了马伊琍身边,姚笛则是在最近恋上富二代,马伊琍也选择了原谅,但背叛这种事,是嘴上说原谅就能马上过去的坎么?据传马伊琍在《北上广不相信眼泪》中和朱亚文超多的激情戏就是为了报复文章。

 

3. 陈思诚、佟丽娅

两人恋爱以来一直是十分恩爱,婚后日子也十分和谐,但2017年,陈思诚被爆约会两女子,疑似已出轨,虽然随后事件渐渐平息,两人也合体晒照平息风波,但眼尖的网友发现,两人都摘下了手上婚戒,佟丽娅连续五年微博送陈思诚生日祝福也断档,不由得引人猜测两人是否已离婚。

 

4. 杨幂、刘恺威

两人离婚的新闻都已变成“月经贴”了,自2015年开始,两人离婚的消息就源源不断爆出新料。

刘恺威深夜关灯聊剧本,杨幂出轨小鲜肉李易峰,不过这并没有实鎚,据说卓伟跟了杨幂两年都没找到蛛丝马迹,看来李易峰只是因为和杨幂合作被误伤了。

 

5. 黑人、范范

10年爱情长跑,两人于2011年结婚,婚后黑人开启了疯狂炫妻模式,但没想到炫得太多成了反效果,让人觉得不真实,而一对人工手段的双胞胎孩子似乎也备受争议。有网友大胆猜测夫妻俩都是同性恋。其中一个很重要的原因就是,黑人曾和多位男星陶醉舌吻。还有网友爆料,黑人曾在重庆、成都两地和不少年轻男孩都有过故事。

 

6. 马蓉,宝强

马蓉为了减少自己的责任,把所有的过错都推在宋喆身上,说是宋喆勾引自己, 如果不是他,自己在家还是贤妻良母,真的是悔不当初,只是现在后悔有用吗? 当时为什么要做那样的事情,后悔恐怕也是因为被骂了,甚至面临着法律的审判才这样吧… 真是人心不可料啊!

而宋喆也疑似深夜发言,最不应该就是爱上马蓉,如今这样的下场是自己没有预料到的。宋喆同样是马蓉和王宝强离婚桉,惩罚最深的一个人,就连马蓉也只是被限制出境,不一定会有很大的惩罚。

法院判定马蓉归还转移宝强的所有财产,两个孩子归马蓉抚养,宝强定期给抚养费。而宋喆,涉嫌职务侵佔,400万元,足以让他在牢裡待上十五年。

相信这结局一定是大快人心的!早在一审后,马蓉感觉两人会很快落马,称与宝强还有感情,想与宝强複合,给孩子一个完整的家,被宝强一口回绝!如今,判决结束,相信宝强的心裡也是十分欣喜的。这就叫做:贱人自有天收!

The post 娱乐圈的这5对夫妻早就各玩各的了! appeared first on RedChili21.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *