【人间“胸”器 · 挡不了!】泰国老板娘不但煮的菜好吃,就连「兇器」都让人垂涎三尺!网友:“菜又好吃,人又好看!”

 

泰国一名餐饮业的老板娘 – 赣州,在泰国开了一家饮食店也有五至六年了,但在当地该餐厅的名气可不小,顾客量实在让人不得不佩服!如今的餐饮业竞争是相当吸引人,它不但要菜色美,味道好,就连服务也不例外。然而图中这位泰国老板娘火了,不过火了的原因并不是因为她做的菜很好吃,而是出自于出老板娘的美貌。

这位美女老板跟平常大街上看到的炒菜老板娘很有差别的,她除了勤奋打理店的生意,每天都会打扮得相当靓丽,更拥有魔鬼般的身材。因此,不少客人除了是来品尝美食之余,更是来喂饱眼福的!

此外,有不少媒体都曾采访过这位美女老板,她表示自己之所以穿成这样只想让男孩子们能够提升愉快感,并不是人们想像中的靠美色来吸引客人们。

但不知为何,不少网友看了美女老板的照片后,纷纷表示:“虽然这位美女体态好,长的也不错,但脸上有胡子的痕迹,手掌也大,肯定是个男的!” 尽管如此,一位39岁的人,看起来就像个18岁一样,能拥有这么貌美如花女子再加上苗条身姿衬托的淋漓尽致,简直就是微微一笑很倾城。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

The post 【人间“胸”器 · 挡不了!】泰国老板娘不但煮的菜好吃,就连「兇器」都让人垂涎三尺!网友:“菜又好吃,人又好看!” appeared first on The Coverage 中文版.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *