【染上性病 · 害死孩子!】大马美妻怒骂老公在她怀孕期间「叫鸡不带套」,染上性病,害到老婆更害死了肚子里的孩子!

日前,大马人妻 Wan 在脸书发帖问,写出了一件已经事发近10余年的悲伤往事。Wan 表示当年自己怀着第二胎婴孩的时候,老公竟然解「一时之痒」背着自己到外找妓女解决,让人懊恼的是老公竟然还不戴套!最终,染上了性病,还传染给自己的老婆,严重到不得不把肚子里的宝宝引产!这个心灵上的伤害,已成为了 Wan 心中的永世疤痕。如今,她只希望拿回先前和老公联名购买的房子,但老公却始终不让!

▼不少网友看了这则贴文都为表心寒和替 Wan 感到不值!

 

▼网友还质疑这是真人真事吗?

▼身为老公却不自爱,最后还要连累妻儿!

▼该讨回的东西,总得拿回来!

▼ Wan 已经和前夫离婚许久,由于前夫迟迟不肯处理联名房子的事情,才被逼到不得不出来爆料!

▼Wan 在帖文表示对于前夫已经没有半点眷恋,但对无辜无缘的宝宝仍然十分痛心!

 

▼网友们要求 Wan 公开渣男的照片,不要再让更多人受害了!

 

▼突然间,一位网友看完帖子后责怪 Wan 不够美,所以拴不住老公?!这还是人说的话吗?

▼网友反问 Wan 如何得知老公叫鸡不戴套?

▼还有网友质疑到底 Wan 的性病是否从老王那边传来的!?这么大家越说越离谱?

▼以下这名网友好像目睹整件事的事发经过,越扯越远,高的事情越来越复杂!

▼人渣就是指这种人,有病请看医生!

The post 【染上性病 · 害死孩子!】大马美妻怒骂老公在她怀孕期间「叫鸡不带套」,染上性病,害到老婆更害死了肚子里的孩子! appeared first on The Coverage 中文版.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *