还记得她吗?当年台湾富二代李宗瑞迷奸对象之一,在大量艳照流出后她消失在娱乐圈~现在的她……

➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨12星座⭐2018感情运大公开! 今年谁是?桃花榜主称霸星座圈呢?

李宗瑞艷照事件後「吳亞馨」消失在演藝圈,原來這段日子她都過著「這樣的生活」…真的很悲慘…!

多年前捲入李宗瑞艷照門事件,人人都以為女星吳亞馨銷聲匿跡是要退出演藝圈,其實她是因合約糾紛遭冷凍1年!

圖翻攝自蘋果新聞


➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

當時李宗瑞艷照門風波對吳亞馨造成不小的影響,沉澱一段時間後,吳亞馨再度復出接拍電影,

雖然官司纏身但日子還過得去,她說:

「不至於啦,我有投資副業,除了股票基金買賣,也投資面膜品牌、餐廳。」

被冷凍一年零收入的吳亞馨積極尋求復出機會,久未露面的她狀態依然保持良好,

雖然同戲組演員都比她小,但她天生娃娃臉很吃香,吳亞馨解釋:

「我很注重保養,將來新事業也要往美學方向經營。」

充實自己再出發很值得鼓勵阿~趕快分享出去讓大家知道她現在的狀況吧!

 

2012年因富商前男友李宗瑞突然爆出淫照事件,導致成為當時娛樂圈話題人物之一。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

来源:cocohk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *