女神林明祯的姐姐也超正 ❤ 专心抱小孩没注意肩带滑落「雪白酥胸」出来打招呼了!网民:全家神基因!!!

藝人林明禎擁有32E、22腰的魔鬼身材,是許多人心目中的女神。姊妹倆同樣擁有瓜子臉、高挺鼻樑,更令人難以置信的是,就連身材也完美遺傳。

她在IG放出一张超级无敌性感的掉肩照片,怀里抱着可爱的baby,就像母亲在亲自喂奶一样,看起来非常有母爱!网民大呼:「快掉出来了」,「好大」,「皮肤好好」

事實上,林明禎的姊姊本名叫做林詩枝,與林明禎只差1歲,還曾在2006年獲得馬來西亞小姐中國東方明珠總決賽亞軍,隔年更獲得《我想成為一個模特》第二季總決賽亞軍,除了是模特兒外,還身兼演員、歌手的身分。姊妹倆的合照曝光後,湧入不少網友祝林詩枝生日快樂,同時也大讚姊姊跟妹妹一樣漂亮,表示:「都是神等級的美人胚子。」

 ▲ ▼ 林明禎的姐姐是模特兒出身。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *