邵雨薇暴瘦到39.8公斤! 「感情上都很多衝擊」

▲邵雨薇常分享生活照。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

▲邵雨薇常分享生活照。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

記者張筱涵/綜合報導

藝人邵雨薇有一套屬於自己的穿著風格,身材纖細、長相甜美又帶點酷勁的她總能駕馭各種風格,也是眾多粉絲追求的穿搭參考藝人之一,不過31日時她公開真實體重,嚇壞所有人!

邵雨薇從臉看來似乎很嬌小,但其實她擁有167公分的修長身高,從一出道以來就以纖細的身材廣為人知,隨著對時尚的關心度提高,她也時常透過IG或臉書分享生活照,獨特的穿搭風格也是粉絲追崇的對象之一。

不過邵雨薇在《1989一念間》成功打開演戲之路後,勤接戲並且還參加時尚活動,馬不停蹄的行程也讓原本就已經很瘦的她體重下降,31日時她拍下體重計上顯示的真實體重,竟然只有「39.8公斤」,就她的身高來說等於BMI值只有14,低於標準18.5整整4點多。

▲邵雨薇只有39.8公斤。(圖/翻攝自邵雨薇IG)

▲邵雨薇只有39.8公斤。(圖/翻攝自邵雨薇IG)

許多粉絲看了以後除了驚訝更多得是擔心,「我沒有看錯吧!?我還以為你發燒至39.5度欵!也太瘦了吧!」「雨薇妳太瘦了,這樣不行!要吃多一點!!」「太瘦不好看,而且會生病的,多吃蛋白質,健身才是最美且最健康的。」

另外,邵雨薇上個月曾表示「目前單身」、跟張立昂「比較少聯絡」,日前又再被問到目前感情狀況,她依舊說是「單身中」外,同時坦承今年遇到很多困難,「感情上、工作上都很多衝擊」,雖然有些事,處理完之後海闊天空,但她面帶惆悵說:「難過這件事,我沒辦法習慣,還是會難過,我要習慣去面對『難過』這件事。」

邵雨薇在2017年最後一天總結,「今年是很特別的一年,瞬間長大,不管是遇到的環境或人事物,我都很珍惜,也許是太想做好某些事,常常讓自己壓力大」,也很感謝這一年來幫助她的夥伴們。至於感情方面的衝擊,她進而表示「沒有情傷,一切都很好,只有自己給自己壓力太大,太不懂得生活和照顧自己,才會瘦這麼多」,也因為如此在嶄新的2018年將會調整好自己的節奏,「健康開心生活」。

▲邵雨薇臉書全文。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

▲邵雨薇臉書全文。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *