袁詠琳新曲催婚紀亞文

昨「青春旋律西洋流行音樂演唱會」雖是資深歌手的舞台,新生代歌手袁詠琳與朱俐靜也特別苦練英文老歌應戰;袁詠琳以黑色薄紗短裙亮相,不僅以性感辣腿吸睛,抒情歌〈Killing Me Softly〉更是唱得動人,鐵肺飆唱〈I Will Survive〉時全場瞬間甦醒,她熱情大喊:「大家跟我一起拍手、站起來,不要害羞!」要銀髮族粉絲拋開包袱搖擺,把演唱會氣氛炒到最高。

袁詠琳年初與男友紀亞文復合,她昨甜蜜曬恩愛,預告新歌〈你想娶我嗎?〉是對婚姻的渴望,是否明年會閃婚?她保守回答:「順其自然,目前先拚事業。」下秒卻說,女生也可以主動求婚,但男生也不能夠太害羞。

她自嘲:「現在感情是處於等待對方,這是每個在一起很久的情侶,都會經歷的過程。」最後呼應「青春」主題裝傻說:「我現在只有20歲,可以再給我5年!」

朱俐靜昨則身穿深V藍色長洋裝秀出迷人身材,特別獻唱對她意義極大的〈Without You〉,該曲是當年參加《超級偶像》選秀勝利曲,時隔多年再度演唱,她在詮釋上情感更為細緻豐富。

〈The Way We Were〉則是她苦練而成,坦言演唱心情緊張又興奮,透過復古編曲營造氛圍,彷彿從現代穿越時空回到懷舊的過去:「聽到這首西洋歌,感覺超享受,讓我心情好放鬆。」

報導許雅淳

The post 袁詠琳新曲催婚紀亞文 appeared first on 中天快點TV.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *