情傷暴瘦? 邵雨薇體重只剩39.8 kg 粉絲嚇傻:體重計壞了

藝人邵雨薇因演出《1989一念間》大開戲路,自然率真的演技讓人眼睛為之一亮。不過,身材一向保持纖瘦的她,今(31)日在IG曬出目前的體重,讓許多粉絲看了直呼「太瘦了!」十分心疼。

▲邵雨薇憑著自然率真的演技,戲約不斷找上門。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

邵雨薇31日在IG表示「重量不代表質量」,並曬出一張不到40公斤的體重照片,擁有167公分修長身高的她,由於近來忙於演戲竟竟一路瘦到了只有「39.8公斤」,BMI值卻只有14,整整遠低於標準值的18.5,已屬於過輕範圍。另外,她上個月強調自己目前處於單身狀態,大嘆藝人要談感情很難,「關注度倒是還好,而是工作時間太不穩定,很難約在一起」,也表示「只要穩定就會公開,不穩定就公開容易見光死」,坦言與張立昂「比較少聯絡」,不禁讓外界懷疑她體重直直落是否和情傷有所關聯。

▲邵雨薇目前只有39.8公斤。(圖/翻攝自邵雨薇IG)

許多粉絲看到貼文後,紛紛對她的體重感到擔心「不想要你那瘦啦」、「天啊也太瘦」、「體重計壞了,真的」、「OMG雨薇妳真的太瘦了啦!下次有機會送妳吃的」、「我國一都37公斤了」,也有人表示「我沒有看錯吧!?我還以為你發燒至39.5度欵!也太瘦了吧」希望她能為了健康多吃一點。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

The post 情傷暴瘦? 邵雨薇體重只剩39.8 kg 粉絲嚇傻:體重計壞了 appeared first on 中天快點TV.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *