張紫妍50封遺書全假的! 偽造者被起底「性侵犯變勝利組」

▼張紫妍因被迫陪睡含恨自盡。(圖/翻攝自nate)

▲張紫妍上吊自殺,扯出經紀公司逼迫陪睡行為,事件震驚南韓社會。(圖/翻攝自韓網)

記者楊奇/綜合報導

南韓已故女星張紫妍2009年上吊自殺,2年後,SBS電視台表示收到她遺留的50封親筆信,內容寫道曾被逼迫「性招待」上百次,對象包括大企業、新聞媒體高層、演藝圈人士,此事震驚南韓演藝圈,但事後證實,這50封遺書竟「全是造假」,而偽造者現被起底,曾是特殊性侵犯,2017年娶了性感女星Nancy Lang為妻。

SBS電視台2011年收到自稱是張紫妍親友所轉寄的50封遺書,電視台不疑有他公開報導,不料這些其實全是一名叫「全俊主(音譯)」的男子在獄中所寫,他共寫了230封信,想像著自己是張紫妍,模仿了張的筆跡,並自稱是其老友,但張紫妍親友皆表示不認識他,警方隨後在他的牢房中,發現300多張關於張紫妍的剪報,認定他是造假。

偽造張紫妍遺書的是Nancy Lang丈夫。(圖/翻攝自Nancy Lang推特)

▲女星Nancy Lang新婚丈夫被起底,就是假造張紫妍遺書的人,且有強盜性侵前科。(圖/翻攝自Nancy Lang推特)

事經6年,韓媒《Dispatch》爆料,全俊主在出獄後以化名「王陳陳」,並稱自己是澳門人,出示的名片上職稱寫著「會長」,但其實他是土生土長的南韓全羅南道人、高中肄業,且1999年因犯下特殊強盜性侵罪,入獄4年後,2003年才出獄又馬上犯行,再被判入監服刑8年,加上曾對監獄官施暴,刑期再增1年,共被關了12年才出獄,直到現在仍戴著電子腳鐐。

偽造張紫妍遺書的是Nancy Lang丈夫。(圖/翻攝自《topstarnews》)

▲Nancy Lang用行動力挺丈夫。(圖/翻攝自《topstarnews》)

不僅如此,全俊主被發現就是女星Nancy Lang的新婚丈夫。Nancy Lang曾因綜藝節目《強心臟》走紅,她總在肩膀上披著一隻白貓玩偶,特殊的裝扮頗有記憶點,27日才透過社群平台宣布成為人妻,沒想到就被挖出老公前科累累,她30日牽著對方的手現身記者會,「我的丈夫過去曾經歷過一些痛苦的事情…這些我都了解知悉。」用行動力挺老公。

偽造張紫妍遺書的是Nancy Lang丈夫。(圖/翻攝自Nancy Lang推特)

▲Nancy Lang常在肩膀上披著一隻貓玩偶。(圖/翻攝自Nancy Lang IG)

全俊主則承認,自己的確就是張紫妍遺書事件中的「全某」,但堅稱自己寄出的,真的都是張紫妍交給他的信件,「我可以為我說的話負責」,並表示有意願提出證據,「不過最後要不要提出的決定權還是在我。」

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *