姐姐無極限!謝金燕「開鞋子車唱大悲咒」美尻全都露

▲謝金燕。(圖/年代提供)

▲謝金燕開「鞋子」登場。(圖/年代提供)

記者許逸群/桃園報導

「姐姐」謝金燕今(31日)參加年代電視台主辦的「2018飛躍桃園直達美好跨年晚會」表演。擔任開場演出的她果然再度帶來驚喜,除了一連串的舞曲,更帶來的木馬以及「鞋子汽車」,並演出新曲《Turn口罩》,可說是誠意十足。

謝金燕往年演出總是會帶大家驚喜,今年同樣沒讓大家失望,一開場就以耍棍帶來《練舞功》,接著一連演唱《跳起來》、《叉燒包》與《粉紅色的腰帶》,並突然牽出「木馬」,乘坐在上頭也不忘擺動出性感的姿態。

▲謝金燕。(圖/年代提供)

▲謝金燕身材依舊火辣。(圖/年代提供)

她接著突然從後台開出一輛「粉紅色鞋子碰碰車」,並坐在上頭演唱《舞曲大悲咒》,擁有火辣長腿的她下車後也露出性感身材及美臀並帶來《姐姐》,且刻意穿著略短的上衣,讓下半身的舞褲若隱若現,讓全場的氣氛沸騰!

▲謝金燕。(圖/年代提供)

▲謝金燕戴口罩演唱新歌。(圖/年代提供)

除了翻新的演出,謝金燕也帶來首次曝光的新曲《Turn口罩》,且戴著口罩演唱整首歌曲,獨特的演出方式頗有「姐姐」的風格。唯獨不變的是,演唱過程中她仍不忘贈送給現場觀眾精美禮品,這回送的則是7彩的口罩。

▲謝金燕。(圖/年代提供)

▲謝金燕演出相當有氣勢。(圖/年代提供)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *