夏榮「A型流感」遭隔離! Apink忍痛宣布年末演出取消

▲▼夏榮,恩地,普美,娜恩,初瓏,南珠出席韓團Apink媒體聯訪。(圖/記者張一中攝)

▲Apink(左起)夏榮、恩地、普美、娜恩、初瓏、南珠。(圖/記者張一中攝)

記者蕭采薇/綜合報導

每到歲末年終,也是不少紛絲期待要和偶像一起迎接新年的時候。南韓年度盛事《MBC歌謠大祭典》在31日舉行,女團Apink原先預計參加,但團員夏榮卻突然掛了病號,還是具有傳染性的A型流感,因此需要隔離,Apink也因此決定退出今年的演出。

Apink所屬經紀公司表示,因為夏榮得了有傳染性A型流感,需要暫時隔離,因此將不會出席活動,「除了夏榮之外的五位成員將會參加事前錄製並與粉絲問候,我們對在寒冷天氣中辛苦到來的粉絲感到抱歉。」雖然另外五位成員會和粉絲打招呼,但並不會進行演出。

▲▼夏榮出席韓團Apink媒體聯訪。(圖/記者張一中攝)

▲Apink夏榮突然得了「A型流感」遭隔離。(圖/記者張一中攝)

心疼等待已久的粉絲,Apink隊長初瓏也公開表示,「成員們和我們Panda(粉絲名稱)都相當難過,想著要和Panda們一起迎接新年,開心的準備了演出。不過真的很可惜,本來希望就算只有五個人也要登上舞台,但是從電視台考量不太可行,真的很抱歉。」Apink將在明年一月舉辦演唱會,粉絲也表示希望團員們好好休息,健康最重要。

▲▼初瓏出席韓團Apink媒體聯訪。(圖/記者張一中攝)

▲Apink隊長初瓏對粉絲感到抱歉。(圖/記者張一中攝)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *