噁心! 攝淫師酒灌15歲小模肛門 性侵她屍體稱「不浪費」

香港一名37歲男子劉璋輝,3年前時私約了一名15歲小模私拍,但沒想到拍攝過程中他突然暴怒攻擊小模,再用膠帶捆住少女頭手,將鹿茸酒塞入少女肛門灌酒,並把少女勒死。隨後更連屍體都沒放過,塞入行李箱帶到旅館性侵。

▲男子姦屍小模,事後還將她裝在垃圾袋中棄屍垃圾場。(圖/截取自東網)

根據香港媒體報導,此案發生於2014年12月8日,29時在香港高院開審,劉璋輝自己因為身材矮小常常被同事取笑,而相約外拍當天他更是已經失業2個多月,心中不滿無處發洩。而當日在與少女討論拍攝衣服時,對方拒絕換上聖誕裝,讓他瞬間暴怒不已,拿起一旁的蕃茄醬玻璃瓶狂敲少女的頭十多下。

當下少女反抗相當激烈,劉男就用膠帶帶捆住少女的頭手,接著脫光少女衣服,往少女的肛門硬灌鹿茸酒,舔少女的下體。隨後劉男發現自己老婆就快要返家,心想「不知道怎麼收尾」,因此狠下心拿尼龍繩將少女勒弊,並將屍體裝入行李箱中,準備回家。

報導中還指出,當天劉男還抱著「不浪費」的心態,帶著少女的屍體到旅館開房姦屍,性侵少女屍體兩次,並射精在體內。事後劉男還照常和妻子吃晚飯,當成甚麼也沒發生,回家看電視,上床睡覺。隔天他才回到旅館將少女屍體裝入垃圾袋棄屍垃圾場,但後來屍體還是被垃圾站的一名清潔婦發現,讓整起事件曝光,劉男也遭到逮捕。

The post 噁心! 攝淫師酒灌15歲小模肛門 性侵她屍體稱「不浪費」 appeared first on 中天快點TV.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *