周湯豪、畢書盡、丁噹為跨年最後彩排

「Bii」畢書盡30日參加《2018臺北最High新年城》跨年晚會最後彩排,一開嗓,立刻引來粉絲瘋狂,尖叫不斷。接受訪問時坦言,唱壓軸壓力的確很大,先前在演唱會大秀身材,這次跨年笑說,「有Rain在不太敢脫。」但他卻很期待可以看到偶像Rain與蔡健雅的演出。

周湯豪在北市府跨年唱開場,彩排時表示,除了有龐大的舞群,還會自帶樂團,編制絕對是演唱會的等級,由於今年跨年行程滿檔,原想破自己的紀錄,但礙於安全考量,最後只接了台北、桃園、台中3場演出。

丁噹剛結束10週年演唱會,則在晚上進行彩排時表示,睽違5年再度站上跨年舞台感到「超級激動!」丁噹笑說鬼鬼是走火辣路線,不想跟她比,強調自己是走Rocker路線,會結合舞蹈搖滾演唱帥氣登台,不過她也擔心跨年當天氣溫偏低,但無論如何一定會盡情燃燒自己,為了讓跨年有更好的演出,還在彩排後去跑步鍛鍊體能,把自己最好的一面呈現給大家。

蕭雅玲

The post 周湯豪、畢書盡、丁噹為跨年最後彩排 appeared first on 中天快點TV.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *