Sana蝴蝶結掉了⋯秒塞進bra! 「專業解危」被讚爆

▲▼Sana原本配戴著蝴蝶結上場,跳到一半卻消失了。(圖/翻攝自SBS Youtube)

▲Sana原本配戴著蝴蝶結上場,跳到一半卻消失了。(圖/翻攝自SBS Youtube)

記者吳睿慈/綜合報導

南韓女團TWICE 2017年忙碌整年,年末更是各大盛典爭相邀請的代表性女團,近日接連在各大電視台現身表演,其中一段她們25日出席《SBS歌謠大戰》的舞台造成熱議,原來是Sana唱到一半頭上的髮飾忽然滑落,但她立刻想出徒手把蝴蝶結變消失的方式,僅花幾秒時間便把它塞進胸前,全程被粉絲錄下來引來討論。

TWICE在25日出席《SBS歌謠大戰》舞台,9位女孩以純白氣質的舞台服裝為造型,Sana頭上還配戴著一個大蝴蝶結髮飾,但該髮飾卻在表演到一半時脫落,所幸Sana眼明手快先摘掉,此後就一直用盡各種辦法藏在手上跳舞,直到最後一刻,她快速地將蝴蝶結直接塞進胸裡,秒變回淡定表情,還看著Mina偷笑,絲毫沒讓其他人看出異樣,表現敬業。

▲▼▲▼Sana蝴蝶結掉了⋯秒塞進bra裡! 「淡定解危」全被拍下來(圖/翻攝自CottonCandy Youtube)

▲▼▲▼Sana蝴蝶結掉了⋯秒塞進bra裡! 「淡定解危」全被拍下來(圖/翻攝自CottonCandy Youtube)

▲▼▲▼Sana蝴蝶結掉了,秒塞進bra裡,專業解危過程全被粉絲拍下來。(圖/翻攝自CottonCandy Youtube)

▲Sana蝴蝶結掉了,秒塞進bra裡,專業解危過程全被粉絲拍下來。(圖/翻攝自CottonCandy Youtube)

Sana徒手把蝴蝶結變消失的影片引起熱議,不少人認為她表現很淡定、敬業,表示不仔細看還找不到任何破綻,稱讚她是魔法師,但也有人笑說「希望變成蝴蝶結」。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *