S.H.E合體跨年 田馥甄機場「快手收信」寵粉絲

▲▼S.H.E合體跨年 田馥甄機場「快手收信」寵粉絲。(圖/翻攝自田馥甄 Hebe臉書)

▲S.H.E合體跨年。(圖/翻攝自田馥甄 Hebe臉書)

記者高菱璝/綜合報導

女子天團S.H.E成軍邁入第16年,近期忙於各自活動的3人,29日合體現身機場,一起飛往深圳,為31日跨年活動做準備。3人久違同時出現,吸引許多粉絲前去接機,面對粉絲的熱情,她們開心打招呼,田馥甄(Hebe)秒變「收信達人」,快手一一接下粉絲的信,讓粉絲直呼好暖。

從粉絲機場側拍影片來看,Ella身穿黑上衣、毛帽,Selina則是白色帽T配棒球帽,而田馥甄穿著駝色大衣現身,3人雖都戴上墨鏡,但見到大批粉絲的等候,紛紛開心揮手打招呼、伸手接下粉絲的禮物。有趣的是,發現部分粉絲手上拿著寫個她們的親筆信,讓原本走在最後的田馥甄快步上前,快手從粉絲手中一一收走信,全都收下後才轉交給一旁的工作人員。

然而,似乎因為現場粉絲太過熱情、尖叫聲過大,有粉絲捕捉到田馥甄摀耳朵的身影,讓網友看了呼籲別太激動。事實上,S.H.E這次飛往深圳,是為了參加31日浙江衛視「領跑2018演唱會」,3人合體陪粉絲一起跨年。

▲▼S.H.E合體跨年 田馥甄機場「快手收信」寵粉絲。(圖/翻攝自秒拍)

▲田馥甄機場「快手收信」寵粉絲。(圖/翻攝自秒拍)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *