Angelababy「額咚+激吻」黃軒! 撫慰男友3絕招美翻

▲▼Angelababy產後復出第一部電視劇,和黃軒合作《創業時代》。(圖/翻攝自微博) 

▲Angelababy產後復出第一部電視劇,和黃軒合作《創業時代》。(圖/翻攝自《創業時代》微博)

記者陳芊秀/綜合報導

大陸女星Angelababy產後婦出演藝圈,接拍第一部陸劇《創業時代》於25日公開預告。她和演技派男神黃軒首次合作商戰劇,開拍以來話題不斷,尤其演技、片場消失等謠言備受各界議論,劇組搶在年底曝光將近5分鐘劇情,男女主角額咚、親吻的畫面格外吸睛!

《創業時代》改編自付遙的同名小說,黃軒飾演軟體工程師「郭鑫年」,因為發明了APP軟體「魔晶」,從此走上創業之路。他邂逅Angelababy飾演的投資分析師「那藍」,兩人陷入熱戀時,事業卻面臨了前所未有的挫敗。預告中,他憑著研發軟體得到了驚人的高收益,同時吸引許多企業家的覬覦,陷入低潮時獲得Angelababy額咚安慰,仍難過地說「我被榨乾了」,失去了當時創業的勇氣。

▲黃軒事業陷入低潮,Angelababy摟近額咚安慰。(圖/翻攝自微博)

▲黃軒事業陷入低潮,Angelababy摟近額咚安慰。(圖/翻攝自秒拍)

Angelababy則是陪在黃軒身邊的堅強女友,柔聲喊話:「不管你有多痛苦,多難過,都不要一個人悄悄溜走,我陪你」,最後鼓勵男主角反擊,「做出比魔晶更好的軟體,殺回去!」兩人除了額咚安慰、打氣金句,還有深情吻戲,加上曝光的劇照中,兩人在沙發上拳腳交纏,除了商場權謀,高顏值CP的感情互動仍是最大看點。

▲黃軒失去勇氣時,Angelababy一路相伴。(圖/翻攝自微博)

▲黃軒失去勇氣時,Angelababy一路相伴。(圖/翻攝自微博)

▲Angelababy安慰男友柔生打氣=。(圖/翻攝自微博)

▲Angelababy柔聲打氣「我陪你。」(圖/翻攝自秒拍)

▲Angelababy鼓勵黃軒反擊「殺回去。」(圖/翻攝自微博)

▲Angelababy鼓勵黃軒反擊「殺回去。」(圖/翻攝自微博)

▲Angelababy和黃軒深情激吻。(圖/翻攝自微博)

▲Angelababy和黃軒深情激吻。(圖/翻攝自微博)

►《創業時代》預告。(影片連結取自秒拍)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *