155kg->80kg 你相信,所有胖子都是潜力股吗? 别人能做到的,我们自己也能做到!

俗话说:「胖子都是潜力股」,这句话一点都没错,接下来要介绍的这位男生就是一个最棒的例子!泰国一位名叫史达庞(Mos Sataporn)的男生,在一年多前的体重高达155公斤,看到他的模样以后,除了肥宅以外,找不到更好的形容词…

就连他坐下来时,肚子上的肥肉就会立刻跑出来见客!

 

造成他这麽胖的重要因素,就是他的食量实在是大的惊人,他每个礼拜就至少要去吃到饱餐厅2次,对于高热量食物更是爱不释手。

如此臃肿的身材让他常被周遭的人嘲笑,当然连恋爱运也跟着不顺,告白常常被女生打枪,于是他在去年5月终于下定决心要瘦下来…

史达庞彻底改变自己的饮食习惯,戒掉最爱的高热量食物,每一餐都改吃蔬菜和水煮肉等低热量食物,同时以少量多餐的方式,每天平均会吃5到6餐,并且喝至少2到3公升的水。

除了饮食方面,他也会跑到健身房运动锻鍊。但即便已经相当努力减肥,一开始的成效却不大,让他常常出现放弃的念头,甚至压力大到痛哭。

幸好坚持一个月后,他成功减掉5公斤,让他再次找回自信,决定继续减肥。而经过一年之后,他的身材也出现了明显转变。

身高185公分的他,從原先的155公斤瘦到80公斤,成功甩掉75公斤,讓他從肥宅搖身一變成為帥氣型男!

原本的他全身上下都能看见肥肉,甚至还有一张大饼脸,但瘦身成功的他,下巴不但变尖,就连五官都跟着变得立体。

而他现在甚至还学会打扮自己,穿的衣服再也不像以前那麽邋遢。如今他的帅气模样更让他桃花运变超旺,就连曾经嫌弃过他的女生都差点被迷倒。

他也在脸书分享自己的经历,希望可以鼓励想要减肥的大家,表示原本也想不到自己可以有这麽大的转变,但其实只要有毅力就一定能够成功,「史达庞认为所有事都取决于自己:“首先得战胜自己,不气馁,相信别人能做到的,我们自己也能做到!”」。

史达庞(左)

减肥后的样子就连小编都要被迷倒了~希望想要减肥的大家,都能跟他一样坚持下去,未来有一天你也可以变得超级帅啊!

The post 155kg->80kg 你相信,所有胖子都是潜力股吗? 别人能做到的,我们自己也能做到! appeared first on RedChili21.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *