馬思純扮「濃妝哪吒」仿周冬雨奇葩造型 委屈表情100%還原

▲▼第54屆金馬獎。馬思純,周冬雨(圖/攝影中心攝)

▲馬思純和周冬雨11月來台參加金馬獎。(圖/資料照/攝影中心)

記者張碧珊/綜合報導

金馬雙影后周冬雨和馬思純因合拍《七月與安生》結緣,兩人在片中友情、愛情的糾葛情緒雖然複雜,但戲外性格相似迅速成為好友,號稱宅女的她還特地前去劇組探對方的班,好感情眾所皆知,28日她在微博曬出對方送的聖誕禮物,破格的「仿妝」搞笑還原度超高,兩女互黑的對話笑翻不少網友。

周冬雨28日曬出和馬思純的聊天對話,在微博寫道:「這是我的聖誕禮物,曬個幸福。」只見照片中馬思純綁上三顆丸子頭,宛如哪吒再現,臉上還有大大的美人痣、塗滿雙頰的腮紅、厚唇,搭配她時而放空沉思、時而傻氣露齒笑的表情,村姑新造型震驚不少粉絲。

▲▼馬思純仿周冬雨造型,送給對方當聖誕禮物。(圖/翻攝自周冬雨微博)

▲馬思純(左)模仿周冬雨在《奇門遁甲》中的裝扮。(圖/翻攝自周冬雨微博)

正當粉絲震驚醜妝打扮時,才發現原來馬思純是在模仿周冬雨主演的電影《奇門遁甲》中的角色,劇照中可看到周冬雨更是在臉上塗滿鮮豔的大腮紅,還有超搶眼的藍色眼影,古裝扮相極具趣味感,從對話看來兩人其實有約定,馬思純答應給對方一個一樣的仿妝,就成了驚喜的聖誕禮物。

▲▼馬思純仿周冬雨造型,送給對方當聖誕禮物。(圖/翻攝自周冬雨微博)

▲馬思純仿妝互黑周冬雨。(圖/翻攝自周冬雨微博)

網友樂見周冬雨和馬思純這對閨蜜互動,笑說這是兩人黑最慘的一次,不少人也羨慕起他們的友情,畢竟是真心好友才玩得起這遊戲。而早在2016年接拍大陸電影《七月與安生》時兩人就相識,不僅一起拿下金馬獎寶座,成為史上第一對雙影后,劇中好閨蜜的感情延伸到戲外,在微博多可見互動,粉絲也開心見證友誼。

▲▼馬思純仿周冬雨造型,送給對方當聖誕禮物。(圖/翻攝自周冬雨微博)

▲周冬雨曬出和馬思純對話,說這是她的聖誕禮物。(圖/翻攝自周冬雨微博)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *