韓女救生員背影超火辣 正面曝光後網友勁失望

日本網路論壇瘋傳一名南韓女救生員的背影照,但當她正面照曝光後,網民卻大失所望。

網上圖片

這張只拍到身穿救生員泳衣女子背影的相片,不只身形凹凸有致,更擁有纖細的水蛇腰,渾圓蜜桃翹臀更是讓人血脈噴張!網民紛紛人肉搜索這位超辣救生員的身分。

網上圖片

網上圖片

網上圖片

照片中這名救生員背對鏡頭,舉起雙手隨性紮著馬尾,而這個動作讓她姣好身材頓時嶄露無遺,給人清純和性感的反差感,男網友們立刻陷入瘋狂,也對她的長相產生幻想,想盡辦法要肉搜出本尊,想不到耗費一番工夫找到她Instagram後立刻就後悔了,因為正面根本「膠味」超濃!讓先前的美好想像完全破滅。

網上圖片

網上圖片

網上圖片

網上圖片

原來這名女子並非救生員,她其實是一般的女模,爆紅的背影照只是當天到泳池玩耍時,穿上朋友的救生員背心,才導致網友們誤會瘋傳,不過讓人最心碎的是,她背影雖然火辣到不合理,但一轉過頭卻發現她,不只鼻子和下巴尖到讓人驚呼,臉部表情看起來也十分不自然,疑似多次整容,讓網友們很失望,有男網友甚至說「拜託把馬賽克(格子)打回去…」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *