連生10兒子 超人媽媽湊仔身材仲咁弗

英國一個家庭連生10個都是男生,媽媽必須很辛勤做家務。

網上圖片

英國延文禮士一個家庭相信好想生女兒,兩夫妻婚後不斷生育,但10個小孩竟全部都是兒子。爸爸外出工作,媽媽每日都要一早起床打點家中大小事務,少點精神魄力也難勝任。

網上圖片

38歲的亞歷克西斯(Alexis)是位前護士,與43歲丈夫布雷特(David Brett)育有10個分別7個月大至16歲的兒子。她每日清晨5點半就起床,梳妝後就要叫10個兒子起床。

網上圖片

亞歷克西斯的工作可謂日以繼夜、夜以繼日,她每日要洗5機衫並吸7次塵。照顧小孩的工作幾乎一刻也停不下來,亞歷克西斯說:「我甚至不嘗試浸浴了。因為我浸浴不久,其中一位兒子就會敲門找我。」想醒來後躲在被窩懶洋洋?她就說:「甚麼來的?我想到2034年我也不會有機會,到時我大概抱孫了。」

網上圖片

別以為長期打點家務身材就會走樣,亞歷克西斯很注重保持體型,她抽空每周三次上健身房,更取得導師資格,計劃下年開班授徒。爸爸布雷特是位火車司機,彈性輪班工作的他,會為愛妻分擔煮飯及照顧兒子的工作。兩夫妻也會擠出時間,一個月兩次在晚上外出約會,享受難得的二人世界。

網上圖片

亞歷克西斯表示,從無意識組織大家庭,只是自己不停懷孕。亞歷克西斯說:「當你生了4個之後,就不是太大的轉變,因為那時候所有事物都變成例行公事,人人都各就各位。重點是不要有壓力。假如有事發生,有10個兒子,你會知道船到橋頭自然直。」

 

生了10個都是兒子,亞歷克西斯說經已心滿意足,她也沒意思生第11胎湊夠一隊足球隊。亞歷克西斯說:「我與丈夫有時對望說:『我們做了甚麼了?』但當兒子們做了些趣事令我們笑,這令一切都值得了。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *