这届男明星怎么都抱不动女明星!

不管是拍戏还是录综艺,男明星经常会被要求做一个动作—抱女生。

这动作你们别以为很easy,其实技术含量是hin高的,因为抱的时候,男生必须做出一脸轻松镇定,毫不费力的样子,这样他怀里的女生才会觉得有面子。

然而,昨天《演员的诞生》中,欧阳娜娜和曾舜晞表演了《致青春》里的一段。

两人开心拥抱的时候,本来是要抱起来转圈圈的,结果曾舜晞第一次没有抱起欧阳娜娜….

尴尬了….

曾舜晞笑着的说了句“我不信”,又抱了一次,这次终于成功了,勉强的转了几圈…

那啥,欧阳娜娜看起来也不是很重吧,怎么转个圈圈这么费力呢…..非常想问问当面曾舜晞了…

看过很多影视剧花絮的皮皮必须说啊,这届的男明星太虚了,连女明星都抱不动,以后怎么娶媳妇抱老婆呢!

还记得《小美好》里,江辰和陈小希幸福的在家转圈圈那一幕吗?

拍这一幕的时候,两人排练了好久。

结果你看胡老师的表情,所以沉月是有多重啦!

也不知道是转了多少圈,胡老师累die,并表示:我老腰又不行了….

你说什么?有本事再说一遍?!

沉月还爆料:“他一直在抖”….

看胡老师一脸“老子快不行”的表情,我能感觉到他在抖了……

那啥,我们沉月一米五几的身高,体重看起来最多90斤的样子,能重到哪去…..

还有我们赵丽颖,不就是脸圆了一些嘛,但人家身子还是小小一只的啊,却老被男演员吐槽…..

《楚乔传》中,宇文玥和星儿的这个公主抱,很浪漫吧。

 

实际上拍的时候呢,画面并没有这么美好。

我们九亿少女的梦,连抱个女生都很吃力….

拍完立马放下,说“哎哟,真抱不动了”…

明明人家很瘦,还让丽颖少吃饭。

问题来了,按照林更新的体力,以下这“稳稳”的画面是如何拍出来的呢?

真相是:借助道具!

有了道具,公主抱再也不费力!

翻翻花絮,林更新不止一次对着赵丽颖说“抱不动”….

事实证明,人家丽颖绝对不重,李沁还说她太瘦了呢!

都知道丽颖本来就不胖,为了饰演楚乔,拍戏之前就特地瘦了8斤,那时候撑死80多斤…..

林更新啊,多锻炼,少打点游戏吧,是你太虚了…..

这边,经常被吐槽体重的,还有我们美美的迪丽热巴…

拍《三生三世十里桃花》的时候,帝君不是经常要对凤九公主抱嘛。

拍完几个来回之后…

表面上看着没事,结果高伟光却对镜头说吐槽热巴….


热巴回怼:他不锻炼!

还有一次,是帝君要抱着凤九和别人聊天,一聊就是好几分钟那种…..

正式拍的时候,对方说着台词,高伟光高开始很正常,结果人家台词没说完,高伟光一句“对不起”,立马把热巴放了下来,实在坚持不住了哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

大家先是帮体力透支的高伟光按摩..

他自己还紧急健身了一下,逗死了….

 

The post 这届男明星怎么都抱不动女明星! appeared first on RedChili21.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *