新垣結衣、三浦春馬爆復合! 「我老婆」主動回收姐弟戀

▲▼新垣結衣、三浦春馬爆復合。(圖/翻攝自日網、三浦春馬IG)

▲新垣結衣、三浦春馬爆復合。(圖/翻攝自日網、三浦春馬IG)

 記者陳芊秀/綜合報導

日本女星新垣結衣憑《月薪嬌妻》、《空中急診英雄3》夯劇人氣狂飆,連續2年榮登收視女王,代言廣告合約接到手軟,日前被網友票選為「最理想的女朋友」,在台灣也被粉絲暱稱「我老婆」。她出道以來感情世界備受關注,28日突然被爆和小2歲的三浦春馬復合,引起外界高度好奇。

據日媒《CYZO》報導,新垣結衣和三浦春馬2007年因合作電影《戀空》雙雙爆紅,一度是眾人眼中的螢幕情侶。她隨後和傑尼斯男團「關8」錦戶亮爆熱戀緋聞,被傑尼斯經紀公司介入導致破局,後來又和三浦春馬傳秘密交往,甚至一度傳出同居消息,但是從未有照片曝光,傳言隨後不了了之。

▲▼新垣結衣、三浦春馬因《戀空》走紅,隨後傳秘密交往。(圖/翻攝自日網、三浦春馬IG)

▲▼新垣結衣、三浦春馬因《戀空》走紅,隨後傳秘密交往。(圖/翻攝自日網)

▲▼新垣結衣、三浦春馬爆復合。(圖/翻攝自日網、三浦春馬IG)

三浦春馬出道以來感情動向受到注目,包括2013年和蒼井優合作舞台劇,被拍到牽愛犬散步爆熱戀,2016年則是和世界級舞者菅原小春交往,穿情侶衣的照片在網路外流造成轟動,可惜這段戀情僅維持1年多便告終。他和菅原小春價值觀不同,自春天起就向朋友吐露:「我已經跟不上她了,已經是極限,我想分手。」

知情人士爆料,新垣結衣和三浦春馬從夏天傳出復合消息,由於雙方許久沒有聯絡,據悉是她主動傳訊息給對方,夏天開始再碰面,因此被爆出復合。

三浦春馬情人節放閃照外流! 穿情侶裝寵溺凝視女友(圖/翻攝自《週刊女性》) 

▲三浦春馬和菅原小春情侶照曾外流,交往1年多分手。(圖/翻攝自《週刊女性》)

新垣結衣的經紀公司「LesPros」旗下藝人能年玲奈、清水富美加輪番出走,僅剩自己是公司支柱,同時工作量相對加重。她人氣正值巔峰期,包括電視劇收視率、電影票房都雙贏,談戀愛勢必遭公司強烈反對,儘管如此,上節目談結婚想法時,曾說道:「我已經29歲了,有一天一定會結婚的」,此刻和三浦春馬再傳交往消息,如何通過經紀公司這一關,更會受到考驗。

▲新垣結衣、三浦春馬因《戀空》爆紅。(影片取自YouTube,如遭刪除敬請見諒。)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *