捕獲《小時代》女星! 網友大讚郭碧婷素顏:空靈系女神

以演出電影《小時代》爆紅的女星郭碧婷,擁高挑身材與空靈氣質,成為許多人心中的女神,近日郭碧婷則被網友捕獲現身日本地鐵,素顏嫩肌堪稱是「自然系美女」,郭碧婷更一掃日前被拍到蠟黃嬸照的陰霾。

▲郭碧婷被網友捕獲現身日本地鐵,素顏嫩肌美爆。(圖/中時電子報)

郭碧婷日前被直擊現身日本地鐵,與乘客一同列車位子上,女神私下毫無巨星架子,儘管郭碧婷招牌長髮稍微凌亂、睡眼惺忪,專心低頭看手機的模樣略顯呆萌,不過仍藏不住郭碧婷濃濃星味,她素顏美肌、宛如仙女,野生郭碧婷的俏麗模樣引發熱議。

(中時電子報)

The post 捕獲《小時代》女星! 網友大讚郭碧婷素顏:空靈系女神 appeared first on 中天快點TV.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *