古力娜扎分手張翰後首亮相! 3年情斷甩不開「鄭爽小三」

▲▼古力娜扎、張翰驚爆分手。(圖/翻攝張翰微博)

▲古力娜扎與張翰3年情斷。(圖/取自張翰微博)

記者張筱涵/綜合報導

大陸女星古力娜扎2015年認愛張翰,沒想到日前卻突然宣佈分手消息,3年情斷震驚眾人,而她近期忙拍新戲《十年三月三十日》,分手後首次拍戲行程也格外引人注目。

有網友26日時巧遇《十年三月三十日》拍攝現場,從照片中看來可以發現剛宣布分手消息的古力娜扎和男主角竇驍互動良好,聊著聊著還一度笑到彎腰,似乎並沒有被宣布分手後造成的轟動影響。但其實就分手聲明看來,她和張翰已經在10月和平分手,其實也已經過了2個月的時間,可能也是在彼此都整理好思緒後才決定公開。

▲古力娜扎心情似乎未受到太大的影響。(圖/取自八卦星文微博)

▲古力娜扎心情似乎未受到太大的影響。(圖/取自八卦星文微博)

另外,在古力娜扎和張翰發布的分手聲明中,內容有提及在這段近3年的感情中,2人承載了外界過多的關注及壓力,這句話也不免讓人聯想到過去的小三事件。他們2015年公開戀情後,古力娜扎不斷遭受「小三」、「不知廉恥」、「裝可憐」等言論抨擊,甚至就連劇照都還曾被酸民P成遺照,種種負面壓力讓她曾經在節目上失控爆哭,就連現在分手了,也還是和「鄭爽小三」這個封號綁在一起。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *