【影】大尺碼夯!網店推「胖模」爆胸有脖子 年賺1億人民幣

大陸繁榮的女裝電商市場,催生出一批大尺碼的模特兒,她們的身材比一般人胖一圈,但是她們進入模特兒行業,從灰頭土臉的胖妞到充滿自信的時尚美女,不但轉變人生,而且還增加收入,一家網店靠著胖模,年賺1億人民幣,有胖模月薪竟可高達7萬至10萬人民幣!

▲大陸大尺碼模特兒。 (圖/中天新聞)

誰說模特兒一定要骨瘦如柴?這幾位重量級的模特兒,身材比一般人大一號,但她們穿衣打扮、擺pose,一樣不輸給瘦模特。大陸發達的服裝產業,催生出一批大尺碼的模特兒,畢竟胖一點更真實,胖模能穿的衣服,一般人穿起來肯定好看,也使得這些胖模個個成了網紅。浙江一家網店的八個胖模,平均體重70公斤,2017年的營業額達到一億人民幣,可見市場需求有多大。

業界傳言,有的胖模月薪可高達32到46萬台幣,胖模行業出現之後,這些豐滿的女孩,不僅收入增加,還找到自信。大尺碼模特:「我從來都沒有端詳過自己能那麼好看,當我化完妝出門,踏上高跟鞋那瞬間,我仿佛像被皇后附身了一樣。」不過儘管如此,胖模還是要運動保持身材。從灰頭土臉的胖妞,到充滿自信的時尚美女,她們努力轉變人生。

The post 【影】大尺碼夯!網店推「胖模」爆胸有脖子 年賺1億人民幣 appeared first on 中天快點TV.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *