《鹿鼎记》鳌拜又找到兄弟,徐锦江撞脸水行侠,网友们惊呆了

 

「水行侠」杰森摩莫亚因DC电影正义联盟人气暴涨,其个人独立电影水行侠备受关注。该片已在10月底宣布杀青,29日再度释出最新剧照,多了疑似反派角色的黑影,他的眼神依旧杀气满满,不少网友突然觉得似曾相似,原来是撞脸「鳌拜」徐锦江。

 

《鹿鼎记》鳌拜又找到兄弟!徐锦江撞脸水行侠,网友们惊呆了!

 

《水行侠》释出全新剧照。

 

剧照当中,「水行侠」的眼神超杀,跟《正义联盟》里的模样不太相同。男主角杰森摩莫亚向外媒表示:「水行侠真的是个局外人,生活在社会边缘,在蓝领阶级的家庭长大。」

 

他也形容自己在《正义联盟》当中的形象只是生命中的一部分,「这个角色的真实样貌会在个人电影中看到。」

 

而导演温子仁曾向外媒表示,「看起来给人的感受都完全不同,审美、基调、故事上都是,这是我自己的版本。」

 

《水行侠》描述亚瑟如何从一个半亚特兰蒂斯半人类,最终登上王位,杰森摩莫亚也透露:《正义联盟》只是亚瑟人生的一个周末。

 

他在《水行侠》中是一头完全不同的野兽,电影里可以看到他父母相识跟后续发展,这个小孩被抚养长大,挖掘自己的能力,却未能被两边接受。

 

于是他成为了一个筑起心墙、隔绝自己的男人。你会慢慢看到他变强悍,不情愿地当上王,也不知该拿自己的能力怎么办。

 

导演温子仁曾执导《厉阴宅》及《玩命关头7》,关于他如何接下《水行侠》,据悉是华纳兄弟请他执导一部超级英雄片时,给了他两个选择.一是已经大受欢迎的角色「闪电侠」;另外一个则是长期都做不起来的「水行侠」。

 

不过执导过惊悚片的温子仁当然也不负众望地做了令人最「惊吓」的选择,挑了水行侠,「水行侠在漫画里被当作笑话,但我越想越觉得很酷,那就让我们用这个人人拿来嘲讽的角色来做些真正有趣的事吧!」

 

《鹿鼎记》鳌拜又找到兄弟!徐锦江撞脸水行侠,网友们惊呆了!

 

水行侠撞脸徐锦江。

 

此外,不少网友看完剧照,觉得水行侠超像曾在电影《鹿鼎记》饰演「鳌拜」、《九品芝麻官》饰演豹子头的徐锦江。而他本人先前也到「水行侠」的蜡像前合照,一点也不介意别人说他撞脸。

 

《水行侠》预计2018年12月21日在北美上映。

 

《鹿鼎记》鳌拜又找到兄弟!徐锦江撞脸水行侠,网友们惊呆了!

 

徐锦江和水行侠蜡像同框合照。

来源

(2)

The post 《鹿鼎记》鳌拜又找到兄弟,徐锦江撞脸水行侠,网友们惊呆了 appeared first on 轻松每一天.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *