Taylor Swift买屋送怀孕粉丝!

小天后泰莱史薇芙特(Taylor Swift)虽然直来直往的个性,总是为她惹出不少负面新闻,也经常被爆出与好友翻脸的新闻,但她却非常宠爱粉丝,近来有一名女粉丝发文透露,过去在自己在怀孕时,房子因安全问题遭到强行收走,泰莱史薇芙特不仅暖心安慰,还送了一栋房子给她。

一位名为斯蒂芬妮(Stephanie)在泰莱史薇芙特推出的交流app「The Swift Life」上分享泰莱史薇芙特为自己做过的事情,透露在怀孕8个月的时候,因房子有安全问题被被强行收走,男友也在此时失业,这让她非常不知所措,因此斯蒂芬妮的母亲找到了泰莱史薇芙特,希望偶像可以给女儿一点希望。

后来,斯蒂芬妮观看完泰莱史薇芙特曼彻斯特的演唱会后,被邀请到了后台,「泰莱史薇芙特带着我到她的化妆间,在那里告诉我:『斯蒂芬妮妳在生命中陪伴了我一段很长的时间,你从来没有向我要求任何东西,其实妳可以开口,我也一定会帮妳,妳妈妈告诉我…』。」斯蒂芬妮指出泰莱史薇芙特一开始是告诉自己要退还当晚演唱会的票钱,但是没想到后来却是买了一栋房子送给她,还不准她拒绝,并转述对方当时说的话,「我要妳能够好好迎接妳的小宝贝,不需担心其他事情。」

如今,斯蒂芬妮的宝宝已经出世,在考虑了很久后,决定将泰莱史薇芙特帮自己的事情公开,她还分享了与泰莱史薇芙特的合照,以及对方送的房子的照片,她非常感谢对方所做的一切,并激动大讚:「泰莱史薇芙特真的是天使。」不少粉丝看了该则发文以后,也纷纷表示自己没有喜欢错人,大赞泰莱史薇芙特非常有爱心。

The post Taylor Swift买屋送怀孕粉丝! appeared first on RedChili21.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *