35歲張鈞甯想凍卵!醫生讚「卵子新鮮、數量很多」

▲張鈞甯《軍師聯盟》首映會。(圖/中視提供)

▲張鈞甯《軍師聯盟》首映會大秀美臂。(圖/中視提供)

記者林奕如/台北報導

張鈞甯在中視《軍師聯盟》飾演司馬懿側室夫人柏靈筠,傾城的美貌之下,她的城府極深,被封為「最強小三」,她一聽到封號自豪聳肩「很好呀!表示有在關注。」她劇中為愛犧牲,但現實生活中對結婚沒有想法,坦言前陣子動凍卵念頭,但去檢查時醫生相勸「卵子很新鮮。」

張鈞甯這部戲拍了333天,加又是跟大咖吳秀波、劉濤上對戲,對她而言十足挑戰,她說「每天都會圍一圈討論,很像是高級戲劇班,都會討論劇本,然後又臨時加台詞。」她劇中被封最強小三,被問有沒有招數,她說「那年代大部分是有妻妾,我是曹丕派過去的間諜,角色很聰明就是不跟正宮搶男人,先取得家裡的人諒解跟理解,秘密出很多計謀讓正宮相信,自己是站在同一條線上。」

▲張鈞甯《軍師聯盟》首映會。(圖/中視提供)

▲張鈞甯《軍師聯盟》首映會。(圖/中視提供)

▲張鈞甯劇中飾演側室夫人,被封最強小三。(圖/中視提供)

被問到現實生活中遇到小三?張鈞甯直接表示,她不會強求,其實遇到小三表示就表示感情出了狀況,對方選了別人,就不會去問原因,不喜歡就會分手;她接連在大陸拍戲,6月份被拍到和關中前女婿林哲樂在超市互動,宛如老夫老妻,她淡淡地說「就是好朋友。」前陣子興起凍卵念頭,去到醫院檢查,被醫生相勸「數量很好很健康。」她笑說,其實姊姊剛結婚也一直在催她「趁新鮮凍卵更好。」她說,「姊姊都規劃好,妳明年3月結婚,9月懷孕,這樣我們小孩剛好差一歲。」讓她無奈大笑。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *