2017年10大TVB剧集最火辣辣最性感演出回顾!就连青春邻家女诗咏BB都有上榜!!

 虽然大台的「限奶令」令不少身材火辣的女艺人没有用武之地,但其实2017年大台还有十分性感的场面!今次就盘点一下今年10个女艺人剧集中性感演出,这10个「经典场面」不知大家有没有印象,就连《爱.回家之开心速递》都有性感片段。

1. 陈伟琪@《夸世代》

TVB 50周年台庆剧《夸世代》第一集就带给观众眼球上的震撼,虽然有欧阳震华、田蕊妮等视帝,视后坐镇,不过也不及她抢镜!有34E兼弹弹波之称的陈伟琪第一集就湿身诱惑陈豪,果然好湿好Hungry

陈伟琪饰演进击的女职员为了讨好上司更准备了一个surprise,把酒淋在身上,充满名酒的上衣,酒色俱备,男人又怎能忍受。

2. 陈华鑫@《性在有情》

陈华鑫在其中一幕扮演学生妹,又puretrue的造型吸引很多观众的喜爱,而且在剧中亦大方展露事业线,对于性知识薄弱的她,是不是很像亲身教导。

除了show 事业线,她还在剧中教导大家假呻吟,更是亲身示范假呻吟,而且有不同语言的版本。

3. 高海宁@《赌城群英会》

在《赌城群英会》中有一幕是高海宁、文凯玲、何浩文及黄浩然四人一齐在泳池中嬉戏,超级导弹从水中冲上水面,身材苗条,玲珑浮凸,令观众都看得「眼凸凸」。

除了出水芙蓉,其实还有一幕是低胸女仆装,制服诱惑的极限。高海宁为了吸引有钱仔而穿这一身打扮!

4. 苏韵姿@《爱.回家之开心速递》

《爱.回家之开心速递》其中一个观众很喜欢的角色是由上届港姐苏韵姿(Andrea)饰演的熊心如「红衫鱼」!其中一集就讲到熊心如去沙滩玩水,她久违的穿上三点式大show索爆身材,看得一班观众心心眼!

剧情讲到熊心如约阮政峰饰演的池子孝去沙滩上堂,谁知子孝谂歪一面,以为心如特登约他出来玩水,更疯狂FF与心如玩水的情况!但原来心如带子孝去沙滩,体验丝绸之路的生活。苏韵姿于《开心速递》一向密密实实,对于今次泳装演出获到大家注目,她也很开心及多谢观众支持。

5. 陈滢@《全职没女》

《全职没女》由陈滢上演一幕湿身色诱张振朗,看得观众哗哗声,而陈滢BB在剧中再次出击,这次移师酒店浴缸,穿女仆装又单眼又咬唇!一时成为城中热话!

隽颖一行入去,就见到着住一身女仆装的缪思浸于浴缸中,所以随即进入「FFmode,幻想对方湿身色诱自己,画面中缪思眼神极其妩媚,单眼放电又咬唇,再近镜睇埋美腿!陈滢BB这场戏真是不得了,实时睇到张振朗整个人都受不了!

6. 唐诗咏、高海宁@《不懂撒娇的女人》

剧情讲到诗咏为了接近大老板袁文杰身,特地去到对方常去的私人会所游泳池,趁大老板游水时她就在旁边游背泳进谏!这一幕诗咏虽然仍在水中,不过已隐约见到其丰满上围及白滑长腿!

上水后诗咏还想与大老板继续谈话,这个时候观众就可以清楚看到她全身!虽然诗咏一向娇小纤瘦,不过着起三点式泳衣相当有睇头,身材浮凸有致,似乎推翻了孙慧雪说她是A Cup港女的说法!可惜大老板不领情,更叫保安不要让她进去!

诗咏激罕穿泳衣但大老板当她透明,之后就轮到高Ling出马!剧情讲到高Ling同样去到袁文杰常去的私人会所泳池,不过就不是单刀直入进谏,而是在他身边上演一幕「出水芙蓉」!这幕镜头维持了近十秒,高Ling轻泼秀发,水花四溅,整个画面非常养眼!

「芙蓉」一出,大老板袁文杰实时看到眼定定,更说认得高Ling是公司员工。最后高Ling当然获得向大老板进谏的机会!但美中不足的是,高Ling不像诗咏又要游背泳、又要上水看到全身,观众未能欣赏在屏幕上其34D「胸」器,但大家都异口同声赞影得高Ling好靓!

7. 杨秀惠@《心理追凶》

3集中,因杨秀惠及马明被淋红油,马明带女方到家中更换衣服,引来一场激情色诱。杨秀慧身穿一件oversize 的白恤衫,以下衣失踪的风格娇羞地走到客厅,大行美腿诱惑之道。

杨秀惠不时伸出长腿,引诱着马明,可是他仍然无动于衷,无可奈何,只好出大绝招。杨秀惠鼓起勇气走到马明旁边,大胆直接地献吻,果然是诱惑高手。

8. 林夏薇@《乘胜狙击》

《乘胜狙击》中有一幕,林夏薇与陈展鹏假扮拍卖行职员,更是全裸去鉴赏古币,最后成功智取古币。虽然电视节目有尺度的限制,但是林夏薇的大露背,露锁骨都已经能够吸引观众继续追看。

9. 溏心风暴陈敏之

陈敏之在剧中饰演闺女以爱,但竟然成了小三,不停以身体诱惑有家室的唐文龙。

虽然近日有『限奶令』,但为了救收视,陈敏之勾引人夫唐文龙这一场摸胸戏却被保留,难道导演们嫌敏之的奶奶不够大吗?不过其实陈敏之自爆因为拍摄《溏心风暴3》期间佢真系喂紧人奶,所以有几场戏当唐文龙大力少少压落佢心口,佢都好担心漏奶。

唐文龙正式成为出轨的男人,仲成为主动的一个,话自己有两个小时空档,想见一面!于是敏之就上房待命,冲干净凉换定浴袍等佢!

10. 胡定欣@《同盟》

《同盟》虽为悬疑枪战剧,但感情戏亦落重本,两对情人组合早已定格,胡定欣和陈展鹏、陈山聪和姚子羚。但4人间的关系又千丝万缕,令人期待。而且这两对情人在剧中的互动相当惹火,众多火热场面令人哗然。

定欣集集都同展鹏埋身肉搏,甚至鸳鸯戏水,让观众联想到当年《城寨英雄》的刁兰和拳佬,不是斗气但又非常甜蜜相当有火花,绝对是非常合衬的荧幕情侣。

最诱人的莫过于定欣展鹏双双被胁持,定欣为了拖延时间,跟坏人们说:「你想怎样都可以」,而且是张开双腿。哇,认真喷鼻血。

看完这十幕后,大家是否还有印象呢?2017年将要结束了,在TVB限奶令的实施下,恐怕这些噱头在明年或许会少上演了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *