11歲李嫣翹腳做美甲 高冷酷臉+長腿神遺傳王菲

▲▼李嫣做美甲,高冷氣場遺傳王菲。(圖/翻攝《新浪娛樂》、資料照)

▲11歲李嫣高冷氣場遺傳王菲。(圖/翻攝《新浪娛樂》、資料照)

記者劉宜庭/綜合報導

11歲星二代李嫣是天后王菲與李亞鵬所生的女兒,個性獨立,常透過網路直播,小小年紀就相當有自己的想法與主見。她近來被拍到和友人一同現身美甲店,不僅全程用英文和好友溝通,翹腳坐在位置上的模樣,也被指流露出非凡的高冷氣場,完全遺傳到媽媽的天后基因,在網路上掀起熱議。

李嫣20日被拍到和友人一起外出,現身某間美甲店,畫面中,她身穿黑色格子襯衫,坐在沙發上一邊翹著腳、一邊低頭看著腿上的指甲樣品,臉上表情十分專注。另外,據目擊網友說法,她在店內全程以英文和朋友進行溝通、交談,被讚小小年紀就非常獨立、有主見,該名網友更指出,「真的隨媽媽(王菲)一雙大長腿」。

▲▼李嫣做美甲,高冷氣場遺傳王菲。(圖/翻攝自微博)

▲李嫣被目擊翹腳做美甲。(圖/翻攝自微博)

照片曝光後,李嫣自然散發出的獨特氣質,以及高冷氣場,加上網友指出的大長腿,都被指和媽媽王菲有相似之處,完美遺傳天后基因。此外,先前李嫣也於Bonpoint 2018春夏系列發表會上走秀,首次登台就展現大將之風,先後穿上粉色連身洋裝以及淺藍色牛仔連身裙,高冷表情彷彿已成個人特色,表現也獲得不少好評。

▲李嫣、多多巴黎走秀。(圖/新浪娛樂)

▲李嫣先前曾在巴黎走秀。(圖/翻攝自《新浪娛樂》)

事實上,李嫣一出生就有唇顎裂,經歷好幾次手術後,才有了現在的樣貌,雖然天生有面部殘缺,卻活得很樂觀、充滿自信,先前還申請美拍帳號,分享自拍影片,很有自己的個人特色,鬼靈精怪的個性大受歡迎。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *