迪麗熱巴大學拍戲掀暴動!「躲藍帳篷」一動學生就狂跟

▲▼迪麗熱巴、鄧倫曬甜吻劇照,一曝光閃瞎網友。(圖/翻攝自《一千零一夜》微博) 

▲迪麗熱巴、鄧倫曬甜吻劇照,一曝光閃瞎網友。(圖/翻攝自《一千零一夜》微博)

記者陳芊秀/綜合報導

大陸女星迪麗熱巴戲約不斷,最新作品《一千零一夜》搭檔鄧倫,日前釋出甜吻劇照,被網友直呼太配了!兩人26日到浙江傳播學院拍戲,沒想到現場圍觀學生太多,躲進劇組搭建的大帳篷,並跟著帳篷移動,加上人潮緊跟,由上往下俯瞰的影片曝光,意外成為網路話題。

▲▼迪麗熱巴、鄧倫到浙江傳播學院拍戲。(圖/翻攝自《傳媒觀察君》微博)

▲迪麗熱巴、鄧倫到浙江傳播學院拍戲。(圖/翻攝自《傳媒觀察君》微博)

有人拍下現場畫面,一個藍色大帳篷前後左右被人抬著移動,遠看就像是帳棚騰空移動,後面有近百名學生拿手機邊走邊拍,帳篷走到一半停下,學生立即擁上團團包圍。拍攝者頻頻說「太誇張了吧」,還形容「這不是靈棚,裡面裝著迪麗熱巴和鄧倫。」不過也有目擊網友拍照,男女演員其實走在帳棚前用傘遮臉,工作人員則是大聲喝斥、禁止學生靠近。

▲▼迪麗熱巴、鄧倫到浙江傳播學院拍戲,掀起學生暴動。(圖/翻攝自微博)

▲網友拍影片,只要藍帳棚一動,上百名學生就開始跟。(圖/翻攝自微博)

迪麗熱巴難得到大學校園拍戲,身穿紅色大衣內搭白毛衣,挽起長髮梳成丸子頭非常俏麗,鄧倫則穿黑色大衣搭配襯衫領帶。兩人邊拿劇本邊對台詞,互視之間又構成身高差,畫面美到分不清是拍戲還是在練習,獲選當臨演的學生激動說:「鄧倫擦著我的衣服走過去,我不想洗這件衣服了!」男神、女神合體出現,讓學生興奮一整天。

▲迪麗熱巴、鄧倫拿劇本對台詞。(圖/翻攝自微博)

▲迪麗熱巴、鄧倫拿劇本對台詞。(圖/翻攝自微博)

▲當臨演的學生激動說「鄧倫擦著我的衣服走過去。」(圖/翻攝自微博)

▲當臨演的學生激動說「鄧倫擦著我的衣服走過去。」(圖/翻攝自微博)

►迪麗熱巴到大學拍戲,劇組搭藍帳棚,一動學生就狂跟。(秒拍影片連結在此)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *