这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(1/16)

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字,韩马利,香港资深女演员,现为无线电视合约女艺员。她由舞蹈员出身后转做艺员,当年和何守信是K-100第一代主持人,曾参与演出的剧集多不胜数。除了演戏外,韩马利曾在郑明明的蒙妮坦工作十多年,亦曾为BeautySchool担任行政工作。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(2/16)

 

李珊珊,1977年10月9日出生于中国香港,模特、演员。1996年参加香港小姐竞选,获得冠军和“最上镜小姐”、“友谊小姐”及“才艺小姐”奖。1997年参加国际华裔小姐获得亚军和“最受传播媒界欢迎奖”,随后签约香港无线电视,从而进入演艺圈,同年主演TVB刑侦剧《鉴证实录》。1998年出演时装剧《烈火雄心》。2000年出演黑色幽默片《江湖告急》。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(3/16)

 

刘玉翠,1966年12月11日出生于香港,毕业于香港演艺学院,是一位中国香港影视女演员、歌手。1990年,凭电影《庙街皇后》,获第10届香港电影金像奖最佳女配角奖和最佳新人奖并入围第27届台湾电影金马奖最佳女配角奖。1992年,出演电影《花货》;同年,发行首张专辑《Not So Sorry》。1993年,推出同名专辑《刘玉翠》;同年,获香港十大中文金曲最有前途新人奖女歌手铜奖。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(4/16)

 

何傲儿,1988年9月27日生于中国香港,中国香港影视女演员、模特,就读于香港大学获HKU SPACE副学士。2007年参选香港小姐竞选获得“旅游大使奖”;同年参加第22期TVB无线艺员训练班出道。2008年在处境剧《毕打自己人》中饰演千金小姐叶志如。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(5/16)

 

李焯宁(Karen Lee,1979年11月5日-原名李明丽,曾用艺名李彩宁),香港电视剧演员。中五毕业于圣母书院,入行前曾任秘书,2000年毕业于第14期无线电视艺员训练班。其代表作品有《岁月风云》、《老婆大人》、《天涯侠医》和《冲上云霄》等电视剧以及电影作品《神探》。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(6/16)

 

陈庭欣,2010竞选国际中华小姐代表香港队进入6强;2010年香港小姐冠军、国际亲善小姐及旅游大使。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(7/16)

 

龚嘉欣,1989年12月5日出生于香港,中国香港女演员,毕业于香港演艺学院。2005年,以模特身份出道。2008年,签约无线电视;同年出演个人首部电视剧《盛装舞步爱作战》。2009年,参演时装剧《老婆大人2》。2010年,出演清装特技剧《蒲松龄》。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(8/16)

 

马赛,1987年7月31日出生于中国重庆市,香港影视女演员。2007年在电影《戏王之王》和《出埃及记》中客串角色;2008年在电视剧《法证先锋2》饰演护士,同年参加香港小姐竞选,获得“最上镜小姐”和季军,并签约TVB而出道;2011年凭借TVB台庆剧《万凰之王》获得TVB万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺人奖;2012年参演刘松仁主演的TVB台庆剧《名媛望族》。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(9/16)

 

龚茜彤,艺名乐瞳(Cilla Lok Tung),生于香港,为大屿山大澳的原居民,也是CMD旗下艺人及香港无线电视经理人合约艺员。2006年参与电视节目《美女厨房》,为美少女厨神参赛者之一。乐瞳于2009年进军乐坛,同年推出首张迷你专辑《短罪》,并凭派台歌《微笑的鱼》及《短罪》夺得“叱咤乐坛生力军女歌手铜奖”。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(10/16)

 

高海宁,1986年1月13日出生于南京,中国香港女演员。2008年参加香港小姐竞选决赛,获得第四名以及旅游大使奖;同年成为无线电视台合约艺员,正式进入演艺圈。2010年出演首部电视剧《读心神探》,饰演梁思敏;同年参演曾志伟导演的电影《72家租客》。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(11/16)

 

王君馨,1986年5月5日出生于香港,祖籍福建福州,中国香港女艺人。2007年,参加香港小姐竞选获得亚军签约TVB出道。2008年,参加舞动奇迹第二季,与内地男艺人俞灏明的“小明星”组合夺得冠军。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(12/16)

 

陈琪(June Chan,1974年5月26日-),无线电视演员兼模特。在1997年出演《鉴证实录》的苏盈,后来出演《妙手仁心II》、《九五至尊》、《金牌冰人》等电视剧。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(13/16)

 

陈彦行,为香港无线电视及亚洲电视前女艺员。在无线电视不获续约后,前往北京市修读课程。2007后,和亚洲电视签部头合约,主持节目及拍摄电视剧。2009年离开亚视,2009年7月担任TVB“09年香港先生选举”评判。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(14/16)

 

陈少霞,1976年9月9日出生于海南,中国香港女演员。1993年,与梁朝伟合演电影《哥哥的情人》。1994年,加入天幕电影公司,出演电影《天与地》;同年凭借电影《三个夏天》获得第13届香港电影金像奖最佳新演员提名。1995年,加入无线电视TVB。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(15/16)

 

陈美诗,1981年2月22日出生于香港,中国香港女演员、歌手,毕业于香港中文大学。2002年,出演电视剧《沙滩.排球.梳乎厘》。2004年,以组合女生宿舍正式出道,发行专辑《Life Is Beautiful》;同年出演电视剧《女子刑侦学院》饰演美思。2008年出演电视剧《法证先锋II》。

 

这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字(16/16)

 

何绮云(英文名:Yee Wan Ho),生于1974年11月30日,入读无线电视第十七期艺员训练班,是香港电视广播有限公司(TVB)旗下的艺人。出演过《天幕下的恋人》、《爱·回家》、《与敌同行》、《有营煮妇》等作品,深受观众喜爱。

来源

(2)

The post 这十六位女神明星,经常在TVB剧中演配角,你能叫出几个人的名字 appeared first on 轻松每一天.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *