翻牆逃跑…衰男遭「木柄」貫穿陰囊直達胸腔 腹部隆起一圈

▲男翻牆遭掃把刺入陰囊穿體 醫手術拉開拔出。(圖/翻攝自Cidade Nova-Ananindeua臉書)

▲翻牆逃跑發生悲劇,衰男遭「木柄」貫穿陰囊直達胸腔,腹部隆起一圈。(圖/翻攝自Cidade Nova-Ananindeua臉書)

國際中心/綜合報導

為了逃避坐牢連命都可以不要!巴西東北部一處城鎮貝倫(Belém)日前有一名毒販了躲避警方追緝,翻牆時不注意竟然被一隻掃把刺穿,掃把上端握柄直接貫穿他的陰囊直達胸腔,畫面相當觸目驚心。照片被當地民眾上傳網路後,立刻引起了許多人討論。

臉書粉絲團「Cidade Nova – Ananindeua/Pará」18日分享了意外照片,並且描述了整件意外發生過程表示,當時年輕男子正在逃避員警追緝,經過一處民宅時想要翻牆躲藏,但沒想到屋主剛好把掃把放在牆邊,男子跳牆時也沒有發現,結果掃把就直接把男子刺穿。

臉書粉絲團19日也再次分享了年輕男子在醫院的手術影片,畫面中可以看見掃把貫穿男子下體後,木柄直接穿過腹腔並且直達胸腔,醫生就在他的胸口上方開了一個洞,接著慢慢把木炳從陰囊部位往上推,最後順利從胸口把整根木炳拔出。

▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *