神乎其技! 筋骨軟Q喵星人倒立走路 網友以為是「鵝」

 ▲神乎其技! 貓咪筋軟到立走路…模樣神似鵝。(圖/翻攝自facebook/Animals Planet,下同)

▲喵:「我認真倒立,妳說我像鵝?」(圖/翻攝自facebook/Animals Planet,下同)

寵物小組/綜合報導

可能連很多人都無法完成的高難度動作,貓咪竟然做到了!路邊的一隻野貓先是倒立走路, 走到最後還來個劈腿,筋軟程度甚至超過人類,此項絕技在網路上更是引起不小的迴響。

臉書粉專「Animals Planet」PO出這段有趣的影片,影片中小貓咪蹬起後半部身體朝上騰空,變成高難度倒立姿勢,沒想到喵喵竟開始向前走,風很大讓剛開始的步伐稍嫌不穩,不過之後越走越順速度也變快,逗趣畫面神似鵝的走路模樣,最後到草皮上休息時也沒讓大家失望,還是要來個帥氣的劈腿動作結束這回合。

這段影片更是累積了超過100萬人次的觀看,許多網友認為是這隻貓咪的奇特才藝,但也有另一派網友提出質疑這隻野貓可能有受傷,因為能做到這樣動作的貓咪真的很罕見,其他網友也紛紛留言,「為甚麼貓可以做到這樣?」、「那隻貓有點不對勁」、「畫面令人震驚!」

▲神乎其技! 貓咪筋軟到立走路…模樣神似鵝。(圖/翻攝自facebook/Animals Planet,下同)

 ▲最後一定要來個ending pose。

▼影片取自Facebook,較慢出現請稍等。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *