男子称看完妻子装修的房子差点哭了!

最近,小编在微博上看到了一套装修图,刷新了我对“装修”两个字的认知……

这件事的起因是一名网友在论坛上发帖说“老婆自己装修,装修完回来一看,我差点哭了,这还有救吗?”

据说刚开始装修的时候他们家的图片就火遍了朋友圈……

一看这位女业主就是一个少女心满满的小公举啊

而现在,这套房子已经全部装修完工了,看了全部装修完成之后的图片,小编更是佩服得五体投地了。

女业主从小就对Hello Kitty有特殊的情怀,又对粉红色喜爱有加,想必这套房子的装修女业主一定是非常满意了。

然而男业主表示:对于女孩子还好,对于我一个大老爷们,我……

 

 

整个空间最棒的地方就是屋主全程将白色和粉色作为主色调。家居几乎都是白色,搭配上粉色的背景那感觉也是很6的~

 

这是一个 不到60㎡的两居室,抛开少女心,它的装修还是有很多可借鉴的地方。

比如整体色调非常协调,虽然是个不到60㎡的小户型却一点都不会给人沉闷的感觉。

电视墙用了白色溷油木质,搭配了粉白相间的墙砖,打造出专属于屋主的美丽城堡!

屋里放满了有关凯蒂猫的饰品,老婆终于有了展示珍贵私藏品的地方!

圆形的双层茶几美观又具储物功能~流线型的枚红色沙发让整个屋里灵性十足!

厨房用了粉红色的方形砖搭配上白色的柜子,显得干净整洁!

细节狂魔连粉色的纱帘都不放过!吧台式的餐桌实用又美观,小两口吃饭工作完全没问题!连垃圾桶都是凯蒂猫,都不忍心扔垃圾了!

 

开放式的厨房:将厨房、餐厅、客厅三个空间打通。从厨房直到阳台的动线简洁明确。钟表、杯子, hello kitty的元素随处可见!

 

卫生间的装修那是相当壮观了!!

粉色马赛克格子墙还拼出来一个凯蒂猫!牙刷杯、马桶垫、地垫、毛巾、浴帘……老婆可能是中了hello kitty的毒!

咦?这里是什么?让我一探究竟!

爱心爆棚的主卧原有的两个空间被巧妙地合二为一!圆床置于整个空间的中心位置,圆床背后的地台则满足了屋主工作,上网以及收纳的功能。

圆床的前方休闲的小沙发像心又像屁股~

为了老婆大人能得偿所愿,堂堂八尺男儿大汉最终还是妥协了!

每天陪伴着老婆和凯蒂猫入睡,这满满的都是粉红色的爱呀~~~

The post 男子称看完妻子装修的房子差点哭了! appeared first on RedChili21.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *