捕獲野生張藝興買糖葫蘆! 粉絲衝去「掃光攤販」

▲張藝興秀紋身。(圖/翻攝張藝興微博)

▲張藝興擁有超高人氣。(圖/翻攝自張藝興微博)

記者張筱涵/綜合報導

大陸藝人張藝興22日發行冬季特別專輯《Winter Special Gift》,24日參與陸媒《新浪娛樂》「娛樂星小編」的環節,正面面對負評作出回應,高EQ的談吐獲得眾人讚賞外,當天他也被發現現身北京朝陽大悅城的糖葫蘆攤,還順便帶動了該攤販的來客量。

張藝興24日擔任「娛樂星小編」,親自在社群網站上貼上新聞,並且透過微博和粉絲互動,而當他看見「歌並不是很好聽,填詞寫得是什麼呀」時,非但沒有假裝沒看到還直接念出來,並且作出正面又高EQ的回應,「謝謝你的中肯意見,我會在今後的音樂創作上更加努力,希望也可以寫出讓你滿意的歌曲,因為歌曲是沒有正解的。」

▲張藝興正面回應負評。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

▲張藝興正面回應負評。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

另外,當天張藝興可能在活動結束後四處晃晃,先被網友發現於北京朝陽大悅城買糖葫蘆,天氣寒冷而手插口袋地等待,認真盯著老闆的手藝相當乖巧,和認出他的路人招呼幾聲後離去,粉絲們一湧上前將糖葫蘆攤販的糖葫蘆掃光,讓網友忍不住笑說「最大贏家其實是糖葫蘆店」,後來他又出現在三里屯發聖誕造型小餅乾當禮物給粉絲。

▲張藝興買糖葫蘆。(圖/翻攝自微博)

▲張藝興買糖葫蘆。(圖/翻攝自微博)

▲糖葫蘆攤販被掃光。(圖/翻攝自火娃山嵐微博)

▲粉絲衝去沒見到張藝興,就連糖葫蘆攤販也被掃光。(圖/翻攝自火娃山嵐微博)

事實上,張藝興本來的行程是沒有要前往三里屯的,但為了滿足粉絲的願望特地前往,許多粉絲也都相當感動,「不想讓粉絲白等,盡可能滿足粉絲的願望,才去了三里屯送禮物,是個暖心的人」、「本來沒有去三里屯的計劃,因為知道有粉絲在等他,真的好暖心啊藝興。」

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *