我呸!Angelanbaby又说骗话!自爆「隔保鲜膜拍吻戏」,却被粉丝发现竟然忘情狂吻还伸舌头!?

 大陸藝人Angelababy(Baby、楊穎)年初生下兒子「小海綿」後,積極運動恢復體態,重回到工作岡位,知名度始終不墜,但也因此人紅是非多,29日在微博瘋傳,因為「不能接受黃曉明以外的男人碰我」,所以和對戲男主角黃軒拍吻戲時,沒有真的吻上去,中間其實是隔有保鮮膜的,對此,粉絲也親自截圖反擊了!

▲▼Baby和黃軒搭擋演出的《創業時代》將在明年播出。

Angelababy和黃軒主演的《創業時代》,即將在2018年播出,近日釋出預告,其中一段吻戲也因此曝光,鏡頭前吻得激烈深情,卻遭微博《娛樂星扒客》瞎爆,她在拍攝過程中,沒有真的和男主角嘴對嘴親吻,中間是有隔保鮮膜的,甚至還瞎傳出她表示「不能接受黃曉明以外的男人碰我」,引發網友議論紛紛。

▲微博28日瞎傳Baby隔著保鮮膜和黃軒拍吻戲。

 

對此,Angelababy粉絲全都氣炸了,紛紛把偶像和黃軒接吻的畫面截圖、放大,質問博主:「哪裡看到保鮮膜了?」、「保鮮膜在哪兒?」、「造謠真的太可惡了」,單從畫面來看,的確看不到有所謂的保鮮膜存在,也難怪粉絲連忙出面替女神闢謠,但Baby工作室仍尚未在社群網站發聲回應。

▲▼Baby的粉絲截圖、放大為偶像說話。

《創業時代》改編自付遙的同名小說,黃軒飾演軟體工程師「郭鑫年」,因為發明了APP軟體「魔晶」,從此走上創業之路。他邂逅Angelababy飾演的投資分析師「那藍」,兩人陷入熱戀時,事業卻面臨了前所未有的挫敗,Baby飾演陪伴身邊的堅強女友,打氣金句、深情吻戲等片段陸續曝光,這對高顏值CP的感情互動,已然掀起劇迷的高度期待。

▲Baby和黃軒在劇中有不少親密互動。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *