巧遇趙又廷、高圓圓逛超市! 手牽手直奔蔬果區

▲▼巧遇趙又廷、高圓圓逛超市! 手牽手直奔蔬果區。(圖/翻攝自高圓圓、趙又廷微博)

▲高圓圓和趙又廷結婚3年。(圖/翻攝自高圓圓、趙又廷微博)

記者高菱璝/綜合報導

藝人趙又廷與高圓圓結婚近3年,雖然鮮少公開曬恩愛,私下卻屢被捕獲貼心照顧老婆的畫面。日前有網友巧遇夫妻倆手牽手到超市採買,兩人連口罩也沒戴,大方放閃,在網上引起討論,登微博熱搜。

據新浪娛樂微博報導,趙又廷與高圓圓在上海被網友目擊逛超市,趙又廷一身黑、頭戴帽子,高圓圓綁馬尾穿著高領白上衣、深色大衣,戴上細框圓眼鏡,兩人都沒有戴口罩、手牽手現身,進入超市後直奔蔬果肉類區,看起來是要買食材後,回家下廚做飯。

▲▼巧遇趙又廷、高圓圓逛超市! 手牽手直奔蔬果區。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

▲▼趙又廷、高圓圓逛超市。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

▲▼巧遇趙又廷、高圓圓逛超市! 手牽手直奔蔬果區。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

面對有人在拍照,趙又廷不但沒有閃躲,反面露笑容、揮手打招呼,展現親民一面,而小倆口不遮掩、大方放閃的模樣,引來許多網友回應「低調但從來不遮遮掩掩,見到路人粉絲也是大大方方的」、「林更新居然不在」、「很低調的一對,不做作也不炒作」、「林更新還有3秒到達現場」、「這對太幸福了」 。

▲▼巧遇趙又廷、高圓圓逛超市! 手牽手直奔蔬果區。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

▲面對路人粉絲,趙又廷揮手打招呼。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

事實上,高圓圓嫁給趙又廷後,鮮少在螢光幕露臉、僅接廣告代言,近期終於推出新作,受訪時曾坦言為了家庭不敢輕易接戲,除了要照顧父母,感覺夫妻兩個人都拍戲,「有時候不太行,總要有一個人相對來說顧一下家裡。」她選擇淡出,讓趙又廷非常感激,但是老公提醒,越不接戲,要跨出那一步就會越來越難,演員是隨時可以去做、隨時要去做的事情,因此決定接拍電影《風林火山》。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *