工程師藉外拍想騙「特別合作」 E奶嫩模揭「話術」回嗆:你精蟲衝腦?

E奶辣模雪碧(方祺媛)身材火辣,個性開朗、豪放,吸引不少網友喜愛,29日在臉書透露,平常會接外拍工作的她,有名男工程師為了要讓自己點開私訊,竟用「拍照」名義,但目的是想與她來場「親密互動」,讓雪碧氣到截圖上傳說「你精蟲衝腦嗎?」

▲雪碧身材火辣,吸引許多網友關注。(圖/翻攝自雪碧臉書)

從照片中看見,該名男工程師先是禮貌的問:「方便找妳拍照嗎?透過管道得知妳有特別的合作,請問我可以嗎?」但讓雪碧一頭霧水,對方卻接著說「特別的合作需要花費3萬」,雪碧察覺出不對勁,遍問的清楚一點,對方才脫口說出想「和妳有較親密的接觸」!

▲男工程師假藉拍照名義,目的是想要做別的事。(圖/翻攝自雪碧臉書)

這話一出,雪碧馬上就知道對方目的,機靈的她馬上戳破對方話術,直問「你哪個朋友跟我親密接觸過?報上名來!虧你還是工程師!」甚至按耐不住怒氣,開罵:「你要不要吃屎看看?」、「你精蟲衝腦嗎?你知道這樣是侮辱人吧?!」

▲雪碧得知對方目的後,氣的回罵。(圖/翻攝自雪碧臉書)

對此,雪碧想用自己的親身經歷來提醒所有外拍麻豆,「不要被拍照的價碼高被騙,天下沒白吃的午餐」,拍照時,也不要和不認識的「一對一」在封閉空間內,這些舉動很容易將自己陷於危險之中。

▲雪碧平常分享照片尺度較大。(圖/翻攝自雪碧臉書)

另外,雪碧還透露如果想要跟自己來場親密互動,其實是不用錢的,但前提是「我只跟男友或未來老公」,更提到自己的外表看起來雖然開放,但事實上內心是很保守的,所以如果雪碧真有什麼管道說能做特別合作,「新聞早就爆我料了」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲雪碧全文。(圖/翻攝自雪碧臉書)

(編輯/蔡柔欣)

The post 工程師藉外拍想騙「特別合作」 E奶嫩模揭「話術」回嗆:你精蟲衝腦? appeared first on 中天快點TV.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *